Хрюня
Оракул
я сама рада, слишком заморочено было....а так все по старому, как дома))))уютно)))Ага, и мы все очень этому рады![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сама рада, слишком заморочено было....а так все по старому, как дома))))уютно)))Ага, и мы все очень этому рады![]()
У нас очень уютно опять, даже газету возродили)))я сама рада, слишком заморочено было....а так все по старому, как дома))))уютно)))
ой....занимаюсь всем как обычно....успокоиться, успокоилась....но развести так и не развелись))))встречаемся)))))после нового года, как то стало все налаживаться....работы у него поменьше стало, и он поспокойней стал....посмотрим что будет дальше...Марина, рассказывай. Чем занимаешься? Успокоилась?
ездили даже отдыхать вместе))) вообщем все так и осталось только не живем вместе))))как вы тут?Марина, рассказывай. Чем занимаешься? Успокоилась?
Ну бывает и так )))ездили даже отдыхать вместе))) вообщем все так и осталось только не живем вместе))))как вы тут?
Да сразу то наверно всё и не расскажешь. Так...течет жизнь потихонькуездили даже отдыхать вместе))) вообщем все так и осталось только не живем вместе))))как вы тут?
И я!Я спать хочу![]()
И яЯ спать хочу![]()

Эээ... Может развернуть?)Какойто деструктив у меня в семье.
С тех пор как не курю все усиливается и усиливается
дело потихоньку движется в сторону развода