Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, то в руках - уж!
Красиво конечноНатан Савай это американский художник. Он работал раньше юристом. А в душе ему все это не нравилось, он чувствовал себя художником. И он начал творить. И вот что из этого вышло. Сейчас он всемирно известен.
Здорово когда есть фантазия и руки,заточенные правильно,из нужного места растут...Натан Савай это американский художник. Он работал раньше юристом. А в душе ему все это не нравилось, он чувствовал себя художником. И он начал творить. И вот что из этого вышло. Сейчас он всемирно известен.
Ногу нашла?А в слещущий раз она прислала уже это
Посмотреть вложение 590695
Доставай, Саня, свои коробки...Сиди тренируйся.Здорово когда есть фантазия и руки,заточенные правильно,из нужного места растут...

Укусила её гадючка. Неплохая такая. Месяц провалялась в больнице скорой помощи. До сих пор ощущаются проблемы интоксикации.Ногу нашла?
Красота какая

, а я в это время с воплем "какая красивая змеюка" ринулась в кусты
, нервы начальника сдали
. Схватил нас за руки и потащил вниз с горы. Видимо не в духе был в тот день 
Да ладно! Я тебе по секрету скажу, что самые страшные звери - двуногиеГеннадьевич, ну страхи ты скидываешь![]()
Все равно страшноДа ладно! Я тебе по секрету скажу, что самые страшные звери - двуногие