Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша.. доброе утро!А мужчины не верят в такую дружбу(

давай новую))Пошли вторые сутки!![]()
Доброе, Надюш!!! У вас как-солнечно?!доброе утро..Ира!![]()
Причем (скажу откровенно), чем сильнее его заинтересованность во мне (эти вещи чувствуются, мы же женщины), тем проще!Я вот не говорю, что мне легче "дружить" с мужчиной. Общаться проще-да!
у нас пасмурно.. серо ..сыро.. и мокро снежно..Доброе, Надюш!!! У вас как-солнечно?!

Нажала "нравится", но такая погода мне сосем не нравитсяу нас пасмурно.. серо ..сыро.. и мокро снежно..![]()

я с тобой согласна.. одинаково мыслим.. и Ксана тоже.. и Пусечка уже тоже поняла ..Причем (скажу откровенно), чем сильнее его заинтересованность во мне (эти вещи чувствуются, мы же женщины), тем проще!

я уже привыкаю.. и мне на руку.. пусть дольше стоит.. мне хотябы 6кг до тепла надо сбросить..Нажала "нравится", но такая погода мне сосем не нравится![]()

Потому что это вечная игра-между мужчиной и женщиной.я с тобой согласна.. одинаково мыслим.. и Ксана тоже.. и Пусечка уже тоже поняла ..![]()

ой а меня наоборот напрягаетПричем (скажу откровенно), чем сильнее его заинтересованность во мне (эти вещи чувствуются, мы же женщины), тем проще!

-16((Но вот температура- -10. Такая не нравится...
Это если явный интерес мужчины к женщине: так я тоже теряюсь и смущаюсь, и мне кажется, что я не так понялаой а меня наоборот напрягает
я не люблю внимание
если вижу что человек проявляет интерес или симпатию, а он мне никак, то я бегу от него на всех парах
дикошарая чё уж![]()