Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
А скинь фотку если не сложно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скинь фотку если не сложно))
Ну там юмор своеобразный. Я с такими ботаники училась. Мне это все близко. Я его кстати в универе и начпла смотреть )А я начинала, 1 серию глянула, не зацепило совсем
я последний сезон не смотрюИсключительно ИМХО, но мне так уже скучно Теорию смотреть. Но я все равно смотрю, но жду когда закончится.
они оба Саши
А Саша девочка получается?![]()
сериал?Такой же Однажды в сказке. Уже все герои побыли и темными и светлыми, а все равно «наша песня хороша, начинай сначала», мы бросили в итоге смотреть
Куда катится мир!!они оба Саши
хрен разберешь)

То же самое. В начале круто было. Но не умеют они там во время остановится!Такой же Однажды в сказке. Уже все герои побыли и темными и светлыми, а все равно «наша песня хороша, начинай сначала», мы бросили в итоге смотреть
Ага))но красивый этот Рогов
прям![]()
А еще классный сериал в начале про девочек четырех, которых тайна об убийстве связывают..То же самое. В начале круто было. Но не умеют они там во время остановится!
не напроказ они, он его помощникАга))
Но таких отношений я не понимаю. Особенно когда на показ все это...
Вспомнила - "милые обманщицы" называется.А еще классный сериал в начале про девочек четырех, которых тайна об убийстве связывают..
посмотрюПрикольный прям