DmitriS
V.I.P
Жестоко. Но - поддерживаю.1 пакет с игрушками отправился на балкон, Ди орала, но я была неприступна. сейчас если остальное не соберет, без игрушек на месяц останется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жестоко. Но - поддерживаю.1 пакет с игрушками отправился на балкон, Ди орала, но я была неприступна. сейчас если остальное не соберет, без игрушек на месяц останется
вот такая штука напечатана на ткани. Вырезаешь по контуру и шьешь. А она широкая прям оказалась. как ватникА как это? Купон на куртку, чтобы сшить?
Ну и как тебя после такого называть?Эээ, неожиданно, я думала, что ты предпочитаешь общество девочек, а ты к ребятам собрался
Нет конечно, ничего не помню. Помню, что в квартире я первый раз в жизни видела квадратный балкон, где можно было ставить столик и кресла. Раньше я думала, что балконы всегда узкие и длиные.А где, Ириш? Помнишь, как называлась?
О... Моя мечта... Внутренняя террасса с зимним садом... Крутотень...Ну модет быть, но обязательно с зимним садом. И буду там розы выращивать
Ага. Наш вагон сгорел.в смысле вы ехали на этом поезде?
Эээ, ну как и прежде зови меня ЛисичкойНу и как тебя после такого называть?
Конечно, я останусь с девочками. Я же не Рома, чтобы убежать без оглядки.
И жёлтую сливу. И нарциссы. И тюльпаны. И пионы. И гладиолусы. И примулу.Обязательно: как минимум вишню. Без вишни - жизнь не мила.
Яблони красивые, но вот падающие яблоки меня пугают
Дима! Ты там курил что ли? И не затушил окурок?Ага. Наш вагон сгорел.
Сливу вычеркиваем, туда же гладиолусы и примулу.И жёлтую сливу. И нарциссы. И тюльпаны. И пионы. И гладиолусы. И примулу.
А можно, если вишню, то - войлочную? Тогда надо несколько деревьев рядом сажать..ну да. Вишню и яблоню
А курочки - не милашки?Да говорю же! Не ела я никогда зайцев, и кроликов тоже! Они милашки
А что это и зачем?А можно, если вишню, то - войлочную? Тогда надо несколько деревьев рядом сажать..
Ты какую-то неправильную ела... Она со вкусом!Так она вроде вообще без вкуса. Я пробовала, но так и не поняла что это. Но на тортах и пирожных красиво
Ну меня сейчас Таня убьет, но мне кажется, что нет. Мне кажется, что еще и совсем глупыеА курочки - не милашки?