DmitriS
V.I.P
Но варенье - не дашь?Я люблю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но варенье - не дашь?Я люблю!![]()
Всё в пакет и на балконМне так-то тоже надо бы порядок навести. Неделю ремонт делали у папы на квартире, приезжали уже вечером уставшие.

Ее любовь не измеряется вареньем!Но варенье - не дашь?
ШустрыйЯ не помню))) Ну живой же ходит, 2х детей после этого родил
Не догнала 
Самой носитьУ меня тут еще проблема с курткой детской. Купила купон на куртку, чтоб сшить. Сметала, а она огромная. что делать, не знаю
А что, разве не вариант? 
Но она же видит!на балкон отправляю на месяцок
Представил. А муж сидит и ждёт своей участи...ага))
А ты разве военнообязанная? И... Я так понял, что в вашей семье погоны были не у папы? Или я ошибаюсь?Ты хотел сказать робот? Ну в общем у нас в семье принято слушаться, офицерская семья
У нас была отдушина - лодка. Наша с Юриком на двоих лодка. И - простор.Ну ты вообще!
Нам бежать было некуда))) Так что тоже все делали, но без особого рвенияДо сих пор не люблю это все, поэтому 15 лет и не ездила практически, считанные разы там была.
Ну, очень любопытно, конечно, но... не смею больше лезтьЭто личное![]()
Ээээ.
Ага.
Только чтобы половина- газон. А вторая половина - асфальт
Я тоже так раньше думала....Газон, цветочки и никаких грядок. Потом захотелось побольше цветочков...Вообще монстр! А чем она заниматься будет?2й пакет отправился на балкон под крики.
Потом подумалось, что пара-тройка ягодных кустов и пара яблонь не помешали бы...Я тоже так раньше думала....Газон, цветочки и никаких грядок. Потом захотелось побольше цветочков...
Тань... Ты слышишь голоса?Внутренний голос ещё не так со мной разговаривает![]()
А как улица называлась?Нет конечно, ничего не помню. Помню, что в квартире я первый раз в жизни видела квадратный балкон, где можно было ставить столик и кресла. Раньше я думала, что балконы всегда узкие и длиные.
А еще меня поразило, что на дачу нужно было пешком идти, минут 30, может 40.
Мне это было поразительно: я то знала, что на дачу часами едут на электричке