DmitriS
V.I.P
Ну... Чего не отнять, того - не отнять. Не зря же chicken brainНу меня сейчас Таня убьет, но мне кажется, что нет. Мне кажется, что еще и совсем глупые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Чего не отнять, того - не отнять. Не зря же chicken brainНу меня сейчас Таня убьет, но мне кажется, что нет. Мне кажется, что еще и совсем глупые
а ягоды мелкие или крупные?Это - классная вишня, она невысокая и, как бы, кустовая. На одном дереве есть как мужские, так и женские цветки. Но опыление возможно только с другого дерева. Очень удобная для сбора и вкусная.
Доброе утро!!!Доброе утро все![]()
Ещё одна курочка немилашка закончила свой земной путьТак, меня все-таки решили покормить завтраком. Так что я вас покину. Но я вернусь

Всё-таки и тебе варенья хочется...Ее любовь не измеряется вареньем!
Да ладно, Тань, я уже Иришкин пост прочитал и всё понял...Прям без ножа режешь![]()
Я приехала, она стоит с двумя лопатами и говорит - там пок костёр делают - нам с тобовот этот кусочек вскопать надо под газон
До сих пор припоминаю
Ну меня сейчас Таня убьет, но мне кажется, что нет. Мне кажется, что еще и совсем глупые

Страшновато вообще, как собака, только огромнаяТы фразу не закончила... Правильнее было бы: "Вот да! Фиг тебе!"Вот да!
Продолжай! кажется интригой!Я тоже так раньше думала....Газон, цветочки и никаких грядок. Потом захотелось побольше цветочков...
Воооот! развитие сюжета! Ждём кульминацию!Потом подумалось, что пара-тройка ягодных кустов и пара яблонь не помешали бы...
Это да или нет? Тань, мальчикам нужна определённость!

На меня нет смысла орать. Я не слушаюсьХватит лежать! Пора вставать!
Я в подвал уношу. С глаз долойА что делать? Не понимает по-другому.
У меня папа подполковникА ты разве военнообязанная? И... Я так понял, что в вашей семье погоны были не у папы? Или я ошибаюсь?
Олеся, вот если ты до картошки дойдёшь, я разочаруюсьПотом подумалось, что как-то глупо возить на дачу с рынка зелень к шашлыку....