Дом был высокий, вроде кирпичный....А как улица называлась?
Квадратные балконы... Девятиэтажка? Или пятиэтажка панельная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дом был высокий, вроде кирпичный....А как улица называлась?
Квадратные балконы... Девятиэтажка? Или пятиэтажка панельная?
Невысокая, немного капризная, но ягода крупная и вкуснаяэто еще что за вишня такая?
А потом, как, Рома. пригласит жуков обирать?Олеся, вот если ты до картошки дойдёшь, я разочаруюсь
Пока ещё терпимо, но уже напряжнои помидорчики....
Обычная вишня тоже есть такая - самоплодная и кустовая. Молодежная, например..Ей опылитель не нужен.Это - классная вишня, она невысокая и, как бы, кустовая. На одном дереве есть как мужские, так и женские цветки. Но опыление возможно только с другого дерева. Очень удобная для сбора и вкусная.
А я думал, узор не подходитНууу не до такой степени она большая![]()

Мелкие достаточно...Она светло-красная, слегка водянистая.а ягоды мелкие или крупные?
Асфальт без битума по сути - песок.Покрасим в зелененький и норм.
Я не готова покупать дом по двум причинам. Боюсь не потянуть хозяйство и больших коммунальных платежейЯ бы постарался тебя переубедить. Если тебе это интересно.
Не, картошки нет - королевство маловато и экономически нецелесообразно....Олеся, вот если ты до картошки дойдёшь, я разочаруюсь

Дима! Это завтрак! Какая курочка?! Яичница!Ещё одна курочка немилашка закончила свой земной путь![]()
Доброе утро!Я опять заснула на ровном месте

О да... Мои свекры живут в большом частном доме. С одной стороны - 3 этажа, простор, два гаража, своя баня, прудик с карпами и прочее... Но свекровь не работает - и то едва успевает все это счастье в чистоте и порядке содержать. А если работаешь? Или жить как хрюшки в пыли и паутине, либо домработницу нанимать?Я не готова покупать дом по двум причинам. Боюсь не потянуть хозяйство и больших коммунальных платежей
у нас нет подвалаЯ в подвал уношу. С глаз долой

Поняла, сегодня полнолуние, вот я и сплюДоброе утро!![]()

А мне эти ящеры-птеродактили не импонируют. Я их сколько не дрессировал - всё без толку
Они не глупые! Они меня узнавали и бежали за мной с поля, когда я шла их кормить! Куры очень классные, серьезно
Вот коровы - жуть, сколько раз они гонялись за нами по сараямСтрашновато вообще, как собака, только огромная
Хотя, вспомнила - пару раз сажала по десятку клубней...В воспитательных целях: детям показать, как картошка растет..Не, картошки нет - королевство маловато и экономически нецелесообразно....![]()