Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну она у тебя девочка спортивная и с чувством равновесия у нее все хорошо...Очень! Причём у неё отлично получилось с первого раза![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну она у тебя девочка спортивная и с чувством равновесия у нее все хорошо...Очень! Причём у неё отлично получилось с первого раза![]()

Кого мыть будем?Ванночку таскать?

Ей настойчиво советовалиВ каюры подастся?

Похоже на то... На лыжах я за ней не успевалаНу она у тебя девочка спортивная и с чувством равновесия у нее все хорошо...![]()

Прости, а у неё папа - чукча? Ты на чукчу не похожа...Ей настойчиво советовали
Как муж сказал - Ника чукчей будет![]()
Нууу.... будет на упряжках рассекать))))Прости, а у неё папа - чукча? Ты на чукчу не похожа...
А на оленях?Нууу.... будет на упряжках рассекать))))
Не пробовала.... Но уверена, что и на оленях сможетА на оленях?

Ага. Барабанная, похожа на стиралку.Сушильная машина?
Для нее место нужно...Ага. Барабанная, похожа на стиралку.
В то время, когда мы её преобретали, мне посоветовали Бош. Но сказали, чтобы я не брал тот, который делается в Польше для России и Восточной Европы, а заказал бы себе немецкой сборки, предназначенный для Западной Европы и Скандинавии.Сушильная машина?
У нас нет балкона. Нас она реально спасаетДля нее место нужно...
Когда много народу или дети - неописуемо полезная штукаДля нее место нужно...
Да я ж не спорю... Но так как у меня отдельного места для нее нет, я рассматривала вариант покупки стиралки с функцией сушки....Жду пока стиральная машинка "умрет", тогда может быть....А пока обходимся балконом..Когда много народу или дети - неописуемо полезная штука
Ну мы хорошо сегодня потрудилисьКак я понимаю, иссякли наши силы на сегодня. Доброй ночи, барбарики!
...Спокойной ночи!
А у нас нет балкона. Плюс зимние комбики детские можно вечером выстирать, а утром надетьДа я ж не спорю... Но так как у меня отдельного места для нее нет, я рассматривала вариант покупки стиралки с функцией сушки....Жду пока стиральная машинка "умрет", тогда может быть....А пока обходимся балконом..
доброй ночи, многомудрая Олеся!Ну мы хорошо сегодня потрудились...Спокойной ночи!
![]()