Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, какая продвинутая...Не то слово! Года в три, когда муж долго не возвращался откуда-то, спросила: "А ты не боишься, что он найдет себе другую бабушку и поженится на ней?" И тут же решила подлизаться: " Такую, как ты, не найдет!"
А ты на нее из чистого окошка смотрела?Пуся!, Привет)) Я тебя сегодня снила, что ты в соседнем со мной доме живешь, с ребенком гулять выходила.![]()
И у нас куличей не будет, мы худеем)
Правда же...А вот Олеся @Kuzminaolesya наверняка нам покажет свои выпечки. Правда же?

Это про меня))))
Хоть полюбуемсяА вот Олеся @Kuzminaolesya наверняка нам покажет свои выпечки. Правда же?

И не толькоЭто про меня))))

Ох, нет слов. Какая же ты молодец. Ты розочки и крест сама делаешь?Ну любуйтесь
Посмотреть вложение 603512
Я на улице ее встретила. А так хорошо на душе. Потому что дома все чистенько.А ты на нее из чистого окошка смотрела?
Хорошие тебе сны снятся )))
Думаю, что можно. У меня правда всегда папа ходил, тоже стеснялся, но там же толпа и в е помогаютЯ вчера все-таки успела убрать. Яйца покрасила. Сейчас 3 дня работаю. Некому осветить пирожок. Муж стесняется. Думаю соседку попросить. Как вы думаете соседям можно, или надо только со своей семьи?
Нет, это готовые купила.Ох, нет слов. Какая же ты молодец. Ты розочки и крест сама делаешь?
А почему нельзя?Я вчера все-таки успела убрать. Яйца покрасила. Сейчас 3 дня работаю. Некому осветить пирожок. Муж стесняется. Думаю соседку попросить. Как вы думаете соседям можно, или надо только со своей семьи?