Больше того, в 1 классе нас отравили в школе пирожками с повидлом. С тех пор я не ем сладкое тесто, всякое варенье. и вообще все с запахом переработанных ягодДействительно, как?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше того, в 1 классе нас отравили в школе пирожками с повидлом. С тех пор я не ем сладкое тесто, всякое варенье. и вообще все с запахом переработанных ягодДействительно, как?!![]()
Да, колбаса-здорово! Я иногда ем-но только с утра!Так еще сколько вкусностей осталось то! Я люблю тортики, чтобы пропитаны были хорошо. Хотя вроде зубы нормальныеКонфеты - это круто. Хотя последние месяцы прям переклинило: только по утрам с кофе и пару долек. Потому что не хочу. А вот колбасу всегда хочу
Ну это нереально, наверное 200 постов отыграть. Всю ночь надо командой сидетьНу минут 10 назад было на 200 постов
Тогда понятно, что тебе худеть легко доставалось )))Еще не ем шоколад. Вообще.
Ну а на чем же ты поправляешься?!Больше того, в 1 классе нас отравили в школе пирожками с повидлом. С тех пор я не ем сладкое тесто, всякое варенье. и вообще все с запахом переработанных ягод
А я только фруктовые шербеты люблю.И я мороженое не ем. В детстве с ума сходила, сейчас равнодушНа, хотя сладкое обожаю
Я не ем молочкуТогда понятно, что тебе худеть легко доставалось )))
Хотя говорят, что для многих катастрофа отказываться от жирной молочки
Только творог.Самая лучшая конфета - это колбаса!Да, колбаса-здорово! Я иногда ем-но только с утра!
Да ладно!!!Ну это нереально, наверное 200 постов отыграть. Всю ночь надо командой сидеть

Согласна!!!Самая лучшая конфета - это колбаса!
Подозреваю, что это он плохо видел ((( Да и откуда им знать кто туда ходит. Впрочем, я меня подруга периодически в ломбард носила кольца, до зп, чтобы потом их выкупать. Я ей всегда говорила, что нафига, но зайди ко мне. Суммы то небольшие. Я тогда и узнала почем они золото покупают - за копейки конечноЯ тоже ходила гулять много таких встретила. Причем, понятно, что я не при параде, но ко мне такой синяк подошел и спрашивает, как в скупку пройти?! Я прям оскорбилась, неужели я похожа на ту, которая знает, где скупка?!![]()
Я сдавала...По нужде. Старые бабушкины кольца. И, действительно, за копейки.Подозреваю, что это он плохо видел ((( Да и откуда им знать кто туда ходит. Впрочем, я меня подруга периодически в ломбард носила кольца, до зп, чтобы потом их выкупать. Я ей всегда говорила, что нафига, но зайди ко мне. Суммы то небольшие. Я тогда и узнала почем они золото покупают - за копейки конечно
Ох, у меня в детстве так с чебуреками не сложилось. Причем с домашними. И мне было 7 лет. И я сделала правильный вывод, что нельзя есть жирные чебуреки и запивать их очень холодной газировкой. Но осадок остался. С тех пор беляши люблю, а чебуреки так и не ем )))Больше того, в 1 классе нас отравили в школе пирожками с повидлом. С тех пор я не ем сладкое тесто, всякое варенье. и вообще все с запахом переработанных ягод
Ну они же тоже без дела не сидятДа ладно!!!![]()
Поскольку mud - это грязь, месиво, слякотная жижа, то, соответственно, слегка испачканная.Простите....какая лиса?
У меня соседка (на старой квартире) преподавала в институте. муж пил, она подрабатывала на Айс-Фили. Что у нее было с руками- передать не могу. Спрашиваю, как же тебя взяли с экземой. Она: Так я медкнижку купилаА я только фруктовые шербеты люблю.
Да если бы командой, то это очень быстро, а вот когда 3 человека, то конечно нереальноНу это нереально, наверное 200 постов отыграть. Всю ночь надо командой сидеть

А у меня с шаурмой неприятность случилась...Причем был Старый Новый год и родители мужа собирали стол. Я приехала...но очень быстро уехала. Видимо, в шаурме кто-то без прививок оказалсяОх, у меня в детстве так с чебуреками не сложилось. Причем с домашними. И мне было 7 лет. И я сделала правильный вывод, что нельзя есть жирные чебуреки и запивать их очень холодной газировкой. Но осадок остался. С тех пор беляши люблю, а чебуреки так и не ем )))

Я не ем молочкуТолько творог.
Тогда даже не буду твой дневник по похудению читать. Там наверно: вода утром, вода в обед, а на ужин можно и чай 
Тоже верно...Ну они же тоже без дела не сидят