То же самое. Исчезал. Бросал нас. Причем в Акуне был капитаном, в Голландце разжаловали до юнги)Не знаю! А что было в прошлой стодневке?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое. Исчезал. Бросал нас. Причем в Акуне был капитаном, в Голландце разжаловали до юнги)Не знаю! А что было в прошлой стодневке?!
@NEWF36rus #некурюбарбарик
Всем трям, ребятки!
#некурюбарбарик
@Tigruly @NEWF36rus, #Некурюбарбарик.
@Tigruly @NEWF36rus #некурюбарбарик
ГОТОВО!!!Хреново удаётся. Скоро, чую, начну на дам бросаться и кусать за лакомые кусочкиКак тебе это удается? Я 3 дня мяса не поела, на 4 -й очень мне плохо было. Не спала, голова болела. Открыла скумбрию консерву, заточила и все прошло сразу.

Так, тем более, уже привыкнуть пора!)То же самое. Исчезал. Бросал нас. Причем в Акуне был капитаном, в Голландце разжаловали до юнги)

Да я привыкла) Это так, разговор поддержатьТак, тем более, уже привыкнуть пора!)![]()

А я на овощах поправляюсь еще большеХреново удаётся. Скоро, чую, начну на дам бросаться и кусать за лакомые кусочки![]()

Это ты на тему хрена?А я на овощах поправляюсь еще больше![]()

Удачного дня!Рога трубят, пойду поработаю)

Нет, вот хрен как раз мне не мешает)))Это ты на тему хрена?![]()
Приезжай! Мне её целый тазик сделали... А сами трескали мясо по-французски... тортик... И Пасху... И мороженое с бананами (а девочки - с Sheridan's)я так люблю спаржу с корейской морковкой...
сижу вот думаю о ней...
блин

Жизнь ещё теплится, но уже можно начинать прощаться.А как дела с нашей газетой?
Посмотреть вложение 605372
я вчера сожрала пол кулича, пирожное красный бархат, бургер и еще много всего...Приезжай! Мне её целый тазик сделали... А сами трескали мясо по-французски... тортик... И Пасху... И мороженое с бананами (а девочки - с Sheridan's)![]()
но сейчас держусь, овощи поела