Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну оказалось, что не столь мы круты в знаниях групп. Будем получать музыкальное образование! Давай!Загадку разгадывать не захотели......отгадали всего 38 групп
Хит-парад из отгаданных продолжать?
Еще есть времяСпасибо за добрые слова! Трудно сказать, что освоилась. Просто мало времени провожу на сайте- ни с кем не перезнакомилась, не задружилась. Обидно.
# некурюбарбарик
Как дела ?Катя, вот уже первый покупатель нашелсяЗато удобно как, если припрёт в МЖ, можно прямо на улице не снимая штанов - молнию расстегнул и сел.
А липучку даже растегивать не надо , сама растегнетсяЗато удобно как, если припрёт в МЖ, можно прямо на улице не снимая штанов - молнию расстегнул и сел.

А у вас нет экологической полиции? А то говорят, что если поймают, то штрафы очень немаленькиеВот только трусы одевать не надо, а то авария будет)))
Зато удобно как, если припрёт в МЖ, можно прямо на улице не снимая штанов - молнию расстегнул и сел.

Игорь, я ржу уже в голос!!!Пора запускать линию по производствуКатя, вот уже первый покупатель нашелся

Я, конечно, извиняюсь. Но, когда никто не хотел заходить в игровую из-за "определенной тактики", некоторых это устраивало...Двери были, а сегодня только мы. Я тоже об этом думал.
Я уже писал, я полностью поддерживаю это решение по игровой. Там был балаганЯ, конечно, извиняюсь. Но, когда никто не хотел заходить в игровую из-за "определенной тактики", некоторых это устраивало...
Ребята не заходят, а Двери сегодня былиЯ, конечно, извиняюсь. Но, когда никто не хотел заходить в игровую из-за "определенной тактики", некоторых это устраивало...
Ржешь....Рассказываю: 1993 год, у меня маленькая Анюта, муж поехал челноком в Китай....Через 3 недели возвращается с товаром и массой впечатлений...Рассказывает о поездке. Я ему говорю, что тоже хотела бы поехать. Он: "Не, тебе нельзя....Тебя как начнет тошнить с границы, так и не отпустит до самого конца..." Потом рассказывает: маленький город Сунь Фун Хэ, центральный универмаг....На ступеньки у главного входа вылетает мужик и присаживается прямо на ступенях по большой нужде...народ деликатно обходит, но никто особо не реагирует. И это в порядке вещей.