Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ты еще ладно.....А вот Дима из машины у школы фоткал........могли и полицию вызватьБлин было так странно фоткать детей чтобы никто не спалил![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты еще ладно.....А вот Дима из машины у школы фоткал........могли и полицию вызватьБлин было так странно фоткать детей чтобы никто не спалил![]()

Блин я сегодня не смогу. Младшая болеет. Ничего если не сегодня?@Альмира Пупыра, Алечка, нужно срочно сфоткать "как играют дети" с названием команды на переднем планепотому как у нас ливень и на улице дети не играют...
![]()
Кать, ювелирная работа))) Браво!
Ксюша уже сделала. А вы поправляйтесь!Блин я сегодня не смогу. Младшая болеет. Ничего если не сегодня?
А-а-а!!!! Катюша, я в шоке! А кутикулы и заусенчики на молде есть, или ты их вручную делаешь?
Заодно бы и полицейскую машину сфоткалТы еще ладно.....А вот Дима из машины у школы фоткал........могли и полицию вызвать![]()

Ну да.....ему в тюрьму не привыкать......Заодно бы и полицейскую машину сфоткал![]()

Так он и сфоткал)))Заодно бы и полицейскую машину сфоткал![]()
Мдааааааа....... Опять интересная игра перешла в фарсЯ фигею.....В общей теме уже Двери с Ребятами чуть не передрались.....Удивительная способность из самого веселого конкурса срач устроить...

Одна машина - это и есть креатив, а все машины из Детского мира - идиотизмМдааааааа....... Опять интересная игра перешла в фарс
Но я думаю, Наташа разберётся с этим. А у нас пожарная машина в виде игрушки??

Да, я фоткала. Но по-моему это единственная игрушка. Но на всякий случай, кто увидит настоящую, сфоткайте....Мдааааааа....... Опять интересная игра перешла в фарс
Но я думаю, Наташа разберётся с этим. А у нас пожарная машина в виде игрушки??
Кать, ювелирная работа))) Браво!![]()
Обалдеть!!!
Офигеть. Как настоящие
А-а-а!!!! Катюша, я в шоке! А кутикулы и заусенчики на молде есть, или ты их вручную делаешь?

Вроде все остальное у нас реальное, настоящее?Да, я фоткала. Но по-моему это единственная игрушка. Но на всякий случай, кто увидит настоящую, сфоткайте....