Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она и будет как сегодня! У меня ребенок в полшестого встает, очень постараюсь с ним встать...Если погода как сегодня, то фиг что снимешь...
Самое обидное, что сегодня встала, когда еще 6-и не было)Если погода как сегодня, то фиг что снимешь...
у меня в пол шестого как то пол шестого) ну ваще не айс) у меня бы было желание убивать в это времяполшестого встает
Если бы не тучи...ну может кому завтра повезет с погодойВосход в 5.16 завтра....
Едешь встречать рассветУгадайте, чем я занимаюсь?
Посмотреть вложение 611026

Как всегда - или в тюрьму едешь или из неёУгадайте, чем я занимаюсь?
Посмотреть вложение 611026

Иду провожать закат.Едешь встречать рассвет![]()
Ретромобиль!
Это такое же впечатление, как будто некоторые живут в Останкинской телебашне.Как всегда - или в тюрьму едешь или из неё![]()

Ага. На базе ЗИЛ. Местные сказали, что рука не поднимается в утиль сдать.Ретромобиль!
) вам огромное спасибо за участие и за скорость (возможно, что были и еще желающие, но чуть менее скоростные
) Вы просто огромные молодцы. Это было эффектно и красиво. И отдельно, @Kuzminaolesya
(я надеюсь, что все со мной будут солидарны) тебе огромное спасибо за такое активное участие и за потрясающее настроение (ну мыши, мне кажется, точно останутся в памяти многих даже неучастников форума)