- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Спокойной ночи!Спокойной ночи, Барбарики!!!
Сегодня был насыщенный день. А завтра, если повезет, надо встретить рассвет!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Мишаня!Ребята добрый вечер. простите что не смог вам помочь в игре, готовил видео.
Значит, с тебя фото рассвета
Не буду))) я чет не готова к дискусси о том,чем спаривание отличается от согревания и секса у жаб и чаек))))Только не показывай мужу, о чем мы тут!!!![]()
"Рефлекс обхватывания у самцов весной выражен очень ярко. На любое прикосновение к телу они реагируют обхватыванием. Самец держит самку очень крепко и с трудом от нее отделяется. Известны случаи, когда самец раздавливает самку в своих объятиях, но продолжает ее держать. Оторванный от самки, он стремится схватить ее снова и, если самки поблизости не оказывается, то схватывает других самцов, особей другого вида, рыбу и, наконец, палки, камни и другие предметы." (С)Зато как обнимаются!![]()
Доброй ночи, Ирина!Спокойной ночи, Барбарики!!!
Не дай Бог так оголодать!!!"Рефлекс обхватывания у самцов весной выражен очень ярко. На любое прикосновение к телу они реагируют обхватыванием. Самец держит самку очень крепко и с трудом от нее отделяется. Известны случаи, когда самец раздавливает самку в своих объятиях, но продолжает ее держать. Оторванный от самки, он стремится схватить ее снова и, если самки поблизости не оказывается, то схватывает других самцов, особей другого вида, рыбу и, наконец, палки, камни и другие предметы." (С)
Так это они спросонок же)))Не дай Бог так оголодать!!!
Катюш у меня рассвета не будет пару дней, у нас дождь(((. снять не получитсяПривет, Мишаня!Значит, с тебя фото рассвета
![]()
Спросонок понежиться с любимой/мым - классно! Но не тискаться же до треска рёбер! И не бросаться на палки и камни!!!Так это они спросонок же)))
Ну так они спали то сколько?)) Всю зиму, тв поди столько не спишь))Спросонок понежиться с любимой/мым - классно! Но не тискаться же до треска рёбер! И не бросаться на палки и камни!!!
Грешно смеяться над больными (с)Ну так они спали то сколько?)) Всю зиму, тв поди столько не спишь))
А я и не смеюсь,я сочувствую)))Грешно смеяться над больными (с)
Вспомнила:Спросонок понежиться с любимой/мым - классно! Но не тискаться же до треска рёбер! И не бросаться на палки и камни!!!

Мамадарагая!!!"Рефлекс обхватывания у самцов весной выражен очень ярко. На любое прикосновение к телу они реагируют обхватыванием. Самец держит самку очень крепко и с трудом от нее отделяется. Известны случаи, когда самец раздавливает самку в своих объятиях, но продолжает ее держать. Оторванный от самки, он стремится схватить ее снова и, если самки поблизости не оказывается, то схватывает других самцов, особей другого вида, рыбу и, наконец, палки, камни и другие предметы." (С)
Дима, ты только их не трогай!!!
А то как обхватит твою руку