Floret
Оракул
Да печалька. Это опасно, что и у нас может скоро так быть.Красота!!! И у нас яркое солнышко, но опять только 0 градусов пока)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да печалька. Это опасно, что и у нас может скоро так быть.Красота!!! И у нас яркое солнышко, но опять только 0 градусов пока)

Ну здорово! Потому что я там не была. Значит хорошо, что еду!А я там недавно была. Очень понравилось!!!

..хорошо есть переписка в газете.. даже игровой нет.. все стодневки есть.. а нашей нет.. 

Я вчера хотела! Опоздала? Просто вчера там было как-то солнечнее )))Кто в Сибирь хочет?
Посмотреть вложение 614276
Проискипривет.. Барбарики.. захожу десятой дорогой к себе в раздевалку.. нигде нет вас.. я до сих пор пребываю в шоке.. буду теперь заходить через ссылку ЛИСИЧКИ....хорошо есть переписка в газете.. даже игровой нет.. все стодневки есть.. а нашей нет..
![]()

нетчьи?.. ты знаешь?
![]()

какой город красивый.. а главное чистый.в Минске живет подруга юнности.. все в гости зовет.. привет.. Юля..

Привет)) Так приезжай! Чистый пречистый! Так вылизывают. Ни одной соринки не увидишь!какой город красивый.. а главное чистый.в Минске живет подруга юнности.. все в гости зовет.. привет.. Юля..![]()
Иришка.. а ты чего молчишь.. что я тебя с Инари перепутала
.. пойду еще раз поищу нас на форуме.. может это я того?

Ку ку, я вчера отмечалась же.@Я Надежда @Floret Девочки, отметиться не хотите?))