DmitriS
V.I.P
Добрый вечер!Барбарики, всем доброго вечерочка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!Барбарики, всем доброго вечерочка!
Какие вы молодцы, что так заранее все делаете. У меня так не получается, я всегда не понимаю, когда меня в отпуск отпустят и что я хочуСами - мы в ноябре купили билеты и забронировали жилье.
А я его не успела пойматьИрочка тож меня обманула, просил Диме привет передать![]()
Он уже видимо сбежал баиньки. Но утром все нам ответит 
За все ответитА я его не успела пойматьОн уже видимо сбежал баиньки. Но утром все нам ответит
![]()

Что за предъявы, дружище? Опять нашим девочкам-красавицам ушки утюжишь?За все ответит![]()
Передавай! Я весь твой!А я его не успела пойматьОн уже видимо сбежал баиньки. Но утром все нам ответит
![]()
А привет-то вкусный был?Ирочка тож меня обманула, просил Диме привет передать![]()
И не называй наших девочек на -чка, им это не нравится!Ирочка тож меня обманула, просил Диме привет передать![]()
Боюсь, что ни чем таким не порадую: никаких поцелуйчиков не передавалиПередавай! Я весь твой!

И не называй наших девочек на -чка, им это не нравится!
Называй девамиА мне на работу тридцатого. Вот, думаю, надо купить две метлы, одну вручить Мышке, а другую - Урве. Вальпургиева ночь, все же, не?Я узнала чудесную новость, на работу 3-его мая! Я была уверена, что 2-ого! Куча времени ещё, хоть и отпуск закончился![]()
Девчульками!Называй девами
Теперь он Рекст.А Гарри Некст который забегал?![]()