Эстет))) А помочь любимой команде? А смотреть, как я надрываюсь???Я не могу в эту игру играть. Воду в ступе месим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эстет))) А помочь любимой команде? А смотреть, как я надрываюсь???Я не могу в эту игру играть. Воду в ступе месим.
Мне тоже эта игра не нравится!Эстет))) А помочь любимой команде? А смотреть, как я надрываюсь???
Все нам вернулиА теперь и коня отдали, и без потерь

Так и мне не нравится) Но если никому конь не нужен, я пошла гулятьМне тоже эта игра не нравится!

Значит, не заслужилиА кляксу забрали![]()
Согласна. Что не наше-нам не надо!!!Значит, не заслужили![]()
Просто многие говорят, что "вот если бы не стихи, то да, поиграем". Ну так вот...Не стихи...Полный вперёд! Такой шанс на команду поработать.Так и мне не нравится) Но если никому конь не нужен, я пошла гулять![]()
Ириночка, хочешь гулять-конечно гуляй!Так и мне не нравится) Но если никому конь не нужен, я пошла гулять![]()
Вышло новое постановлениеПривет, джигиты!

УрааА вот флудить-торжественно обещаю!![]()

Звучит как оскорбление, если еще в конце восклицательный добавитьСтояк батарейный

На коне?Так и мне не нравится) Но если никому конь не нужен, я пошла гулять![]()

Звучит как оскорбление, если еще в конце восклицательный добавить![]()

Я тоже не против, пусть пол часика подышит свежим воздухомИриночка, хочешь гулять-конечно гуляй!
. Потом свежая прийдет 
Я тоже не против, пусть пол часика подышит свежим воздухомИриночка, хочешь гулять-конечно гуляй!
. Потом свежая прийдет