- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Ну а как же?Твоидетикуклы произвели фурор ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как же?Твоидетикуклы произвели фурор ?

Так это кусок мяса ? Я думала вообще порция еды )Да это нормальный кусок.
По родственникам раздаю, муж и дочка выручают меня хорошим аппетитомА потом все это куда![]()

А ты нам фотки покажешь с выставки ? Домой одна едешь без кукол ?Ну а как же?![]()
Вот и мне только понюхать.И всеЭто же только понюхать
![]()

Это грудки, +гарнир и овощиИ всеЭто же только понюхать
![]()
Не, я не пробую почти, ну только в символических дозах, если без этого никак.Не мне воли силы не хватит , я пока готовить буду напробуюсь , и потом не устаю перед соблазном .
Во-во, я тоже иногда могу убить за конфету, но чаще всего предпочитаю мясо сладкомуЛюбите ли вы сладкое, как его любит Лиса?
Посмотреть вложение 617828
А если по правде, то временами..то очень хоца, то равнодушна..
У меня есть одна слабостьЛюбите ли вы сладкое, как его любит Лиса?
Посмотреть вложение 617828
А если по правде, то временами..то очень хоца, то равнодушна..
Покажу, как вернусь))) Еду с двумя из трёх))))А ты нам фотки покажешь с выставки ? Домой одна едешь без кукол ?
Поняла теперь )Это грудки, +гарнир и овощи
Обед)
Рома, да я всех звала! Просто он один пришелОфигеть, И-Лиска, эт ты зря ему такие почести делаешь.
С камином перебор однозначно, сейчас сядет на стул и ноги вытянет
это я на радостях..
А я сегодня и напробовалась и нажраласьНе, я не пробую почти, ну только в символических дозах, если без этого никак.

И я мясо очень люблю с детства , а к сладкому равнодушна бывает что очень хочется, но редко.Во-во, я тоже иногда могу убить за конфету, но чаще всего предпочитаю мясо сладкому
Вот срывов не должно быть! Нельзя! Надо ставить цель и ползти в ее сторонуА я сегодня и напробовалась и нажралась![]()
Папирус? я даже не знаю такой..фото покажи, плизУ меня есть одна слабость
Торт Папирус,если начну и не остановлюсь пока не съем весь торт
может и я его люблю!
Если еды, то это для меня слеза. А вообще учитывается рост, вес, возраст и физическая нагрузка и составляется рацион. У всех по разному. Даже вот белка зимой нужно больше, чем летом. Молодым нужно больше, чем пожилым и т д.Так это кусок мяса ? Я думала вообще порция еды )
так 300 г грудки это почти половина рационаВот и мне только понюхать.
Хотя сейчас мой рацион составляет 1200-1400 ккал. Я так живу уже 2 месяца. Хожу много, теперь бегаю. По итогам 1 кг за 2 месяца. И это бесит![]()