Floret
Оракул
Я в Москве и в Питере была только в школьные годы на экскурсии. Даже не знаю где смотреть, в каком районе лучше.А так смотрела от 300 р. расценки начинаются , нам впринципе только спать , но и в гадюшник не хочется попасть .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Москве и в Питере была только в школьные годы на экскурсии. Даже не знаю где смотреть, в каком районе лучше.А так смотрела от 300 р. расценки начинаются , нам впринципе только спать , но и в гадюшник не хочется попасть .
Я че то от 600 только нашлаА так смотрела от 300 р. расценки начинаются , нам впринципе только спать , но и в гадюшник не хочется попасть .
С удовольствием , тем более намечается встреча с членами команды , но с числом я так поняла еще не определилисьМожет увидимсяЯ точно не знаю когда, может и летом. Как созреем.

ПрикольноС удовольствием , тем более намечается встреча с членами команды , но с числом я так поняла еще не определились![]()

В Петергоф это сразу на весь день , в Питере достаточно в центр выехать везде интересно )Я в Москве и в Питере была только в школьные годы на экскурсии. Даже не знаю где смотреть, в каком районе лучше.
Может и у тебя получится подгадатьПрикольно![]()

Пока ЧМ по футболу будет цены наверняка взлетят.Я че то от 600 только нашла
Ой я бы только и ездила бы. На все только возможностей не хватит. Мне вот всеравно куда ехать. Я только сажусь в автобус и довольная как слон.В Петергоф это сразу на весь день , в Питере достаточно в центр выехать везде интересно )
Я тоже люблю ездитьОй я бы только и ездила бы. На все только возможностей не хватит. Мне вот всеравно куда ехать. Я только сажусь в автобус и довольная как слон.

В хостеле от 250,по лучше от500,у нас в отеле 2350 номерНаташа, а сколько стоит комната в хостеле на сутки?
Можешь какой нибудь хостел порекомендовать ?В хостеле от 250,по лучше от500,у нас в отеле 2350 номер
Могу,а что именно надо?Кто жить будет?Можешь какой нибудь хостел порекомендовать ?
От 150 есть но не рекомендую.А так смотрела от 300 р. расценки начинаются , нам впринципе только спать , но и в гадюшник не хочется попасть .
Так а мне обидно)) бабушка стоматолог была, тётя стоматолог. Лечили конечно не они, я уже и не помню кто. Процесс хронический же, проявился 3 года назад, а только выявили... и понимаю, что врач, стоматолог, могла или мог предупредить, что сделал(а) что-то не так, я бы и не мучилась так долго... но блин, мир не идеален к сожалению. Не все могут признавать и говорить о своих ошибках.Я в шоке... У меня подруга работает в стоматологии. Она медсестра, но в стоматологии называется ассистент. Так вот, куда она-на работу; туда и я - зубы лечить...