Floret
Оракул
Ох ну простите! Повторим биологиюКакой аист? Это киви! Стоит на столбе и думает: "И куда меня занесло???"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ну простите! Повторим биологиюКакой аист? Это киви! Стоит на столбе и думает: "И куда меня занесло???"

спасибо.. Дима.. я теперь важная.. и смелая..@Я Надежда! Поздравляю тебя с сотенкой!
Лиха беда - начало! Теперь просто уверенно шагать, направление ведь уже известно!
![]()

Только вперед!!!! Уррра!!!спасибо.. Дима.. я теперь важная.. и смелая..![]()

А зачем с битвой? Можно просто гордо шествовать!Только вперед!!!! Уррра!!!![]()
Ну сейчас да, а раньше только с битвой было.А зачем с битвой? Можно просто гордо шествовать!
![]()
Это называется "вкус победы". Ты его чувствуешьНу сейчас да, а раньше только с битвой было.

правда.. Юлик.. буду к Эвересту шагать и петь.. вместе весело шагать по просторам!Только вперед!!!! Уррра!!!![]()
Да мне очень хорошо!!!!Это называется "вкус победы". Ты его чувствуешь![]()
правда.. Юлик.. буду к Эвересту шагать и петь.. вместе весело шагать по просторам!
я три раза переходила этот рубеж.. больше не осилю.. первый раз был какой трудный.. а этот еще хуже.. в общем.. я теперь со знаменем Победы в руках иду.. низя его бросать..Я уже все не хочу курить вроде. И начинать тоже по глупости не хочу. Как я отвыкла буду вечно помнить! Месяц ломка каждый час, каждую минуту.

спасибо.. Дима.. я теперь важная.. и смелая..![]()
ТабатаТаймерЧто за приложение? Плиз))
Спасибки!)ТабатаТаймер
И ямне мало не бывает!. можешь в течение дня раз 5 поздравить..я с любовью приму.. и благодарностью..![]()
все пойму и оценюЯ тутНу вот, отвлеклась я на готовку, и все куда-то делись...