Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза боятся-руки делают... Осталось меньше, чем сделано. Только поболтать сюда забежать некогда..Ничего, Олесечка, потихонечку уберешь...
"Лягушка-путешественница"В среду я опять переезжаю
Пашкины родители в отпуск решили ехать, до 20го мая у них с котами буду жить![]()

Не говори, как бомжонок с котомками по Уфе мотаюсь"Лягушка-путешественница"![]()
Молодец, я себя только на километр заставила)))Прошла 6 км, заставила себя все таки
А Хосе как??В среду я опять переезжаю
Пашкины родители в отпуск решили ехать, до 20го мая у них с котами буду жить![]()
Хосе у них живёт, вот к нему и поеду))А Хосе как??
К другим животным в смысле агрессивная) меня любит как верный пёсХосе у них живёт, вот к нему и поеду))
У родителей кошк старая, агрессивная)и племянница ещё)
К новому году справитсяНичего, Олесечка, потихонечку уберешь...

Китекэт с ними будешь лопатьВ среду я опять переезжаю

На дачу вас нужно ко мнеМолодец, я себя только на километр заставила)))
от безделия маейтесь. А мне присеть некогда и это еще жуков нетНаши коты такое г не едят)Китекэт с ними будешь лопать![]()
А что ж головы?Наши коты такое г не едят)
Юлечка, так ты от них уже избавилась))) А мыслишки...ну они нос высунули, сами себя испугались и спрятались...Шла домой и так захотелось шампанского с сигареткой. Капец, когда нибудь от них можно будет избавиться?![]()

Спокойной ночи, Барбарики!!!
Спокойной ночи!Спокойной ночи девочки и мальчики!
Посмотреть вложение 621593