Ириш, даже если так: заодно и проверим, везде ли на земном шарике есть интернет?!Да я, честно говоря, и не собираюсь) Хотя, если уехать в командировку на 3 месяца - это будет, как раз, по-капитански![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, даже если так: заодно и проверим, везде ли на земном шарике есть интернет?!Да я, честно говоря, и не собираюсь) Хотя, если уехать в командировку на 3 месяца - это будет, как раз, по-капитански![]()

Я надеялась на Антарктиду, но @Мишик сказал, что уже и там есть интернет)Ириш, даже если так: заодно и проверим, везде ли на земном шарике есть интернет?!![]()
Я с ним завязалаКатя, мы вчера без тебя пили шампанское

У вас это семейноеПотому что открывать я его боюсьБыл случай в детстве на новый год , лет 10 мне было , только сделали ремонт перед новым годом . 5 минут до курантов брат взял открыть шампанское , в итоге пробка вылетает в хрустальную люстру , шампанское во все стороны . Итог : после нового года делали заново ремонт , а я с шишкой на лбу от пробки, ну и люстра вдребезги
![]()

Яблоко от яблони далеко не катитсяУ вас это семейное![]()

Даже не верится , еще чу чуть и стольник

Если честно, то я уже думала выдавать ли тебе бан ))) А потом выпила кофе и все прочитала правильно )))
Катюха.. в этот раз я жду тебя на горе.. следуя за мной..Даже не верится , еще чу чуть и стольник![]()

Яблоко от яблони далеко не катится![]()

Иришка.. послезавтра у меня 110дней.. я жду поздравления..потом 4 м ес.. 5 мес.. потом полгодаи все последующие месяцы.. и так до года.. так что.. придется тебе за мной ходить из одной стодневки в другую..

.ой ..Ванечка.. ты отстаешь от жизни.. сейчас и дуб может родить банан..Еще говорят "От апельсинки не родятся мандаринки"![]()

Иришка.. послезавтра у меня 110дней.. я жду поздравления..потом 4 м ес.. 5 мес.. потом полгодаи все последующие месяцы.. и так до года.. так что.. придется тебе за мной ходить из одной стодневки в другую...

БегуКатюха.. в этот раз я жду тебя на горе.. следуя за мной..![]()

А там и я на подходе
Так что на ближайшие 9 месяцев тебе точно тут сидеть 
а за девять месяцев .. может у кого нибудь еще и новый барбарик родитсяА там и я на подходеТак что на ближайшие 9 месяцев тебе точно тут сидеть
![]()

Ну он же не будет куритьа за девять месяцев .. может у кого нибудь еще и новый барбарик родится![]()