roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Шеф покатай меня на полтинник без здачиЛюбого, лишь бы хороший был, и сказал без сдачи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шеф покатай меня на полтинник без здачиЛюбого, лишь бы хороший был, и сказал без сдачи

Чем кормишь?Ага, откормленые![]()
Давай полтос. Свободен!Шеф покатай меня на полтинник без здачи![]()
Дима, меня тоже настораживает твое воспитание!И потом драться полезешь?
Мы будем не прикосновеныУ нас тогда будет команда хранителей![]()

Моё да настораживает!Ну не всем же обнюхаться тальком и спать до конца смены![]()
Такой пушистик
Не думаешь, что его надо подстричь?Ириш, а какое у меня может быть воспитание? Я ж пацанчик с промышленной окраины периферийного городка...Дима, меня тоже настораживает твое воспитание!
Почему сразу драться то? Я мирный турист!
Ну вот буду знать , я бы не задумаясь через все перешагнула быПеремёта плохая для того кто со штангой работает, не возьмёт вес)

Если добавить свинину, то я согласен домик на горбу потаскатьА я вчера была в гостях у подруги, а у нее дома появились две улитки. Это что ли реально последний тренд в мире домашних животных?!
Они так много едят! И рацион у нх прикольный: клубника, банан, яблоко, зелень
Ну вот ( А как же мы будем без главного генерала ?Не, и в стодневку не пойду)
Пойду бомжевать с ущелком за плечами)))

Ээээ, как бы это правильно сказать?! Ну это тренировки, построенные на работе с весом. Причем это может быть и твой собственный вес (типа отжиманий и приседаний), а может быть и гантели. Такие упражнения нужны не просто для похудеть, а для создания красивой фигуры, чтобы все было рельефно.
Какой довольный жизнью зайчик!!!
Я тоже не знала об этом, но я к тренажерам никогда не ходила: только на беговую дорожку, велосипед и в залы на групповые занятияНу вот буду знать , я бы не задумаясь через все перешагнула бы![]()
Специально для тебяА я сейчас буду хвастаться
Я в отпуск собралась через месяц. Очень переживала за визу: я не особо по Европе путешествую, и шенгенов у меня нет.
Но сегодня мне таки курьер привез мой паспорт.
Зацените мою курьерскую службу
![]()
Когда ? Поздравляю , хорошего отдыха !И теперь у меня есть виза, билеты куплены и гостиницы оплачены.
И я еду в Прибалтику![]()