Что? Я уже в партере раздевалки сижу, лучшие места....Обона![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что? Я уже в партере раздевалки сижу, лучшие места....Обона![]()
А мы ж можем все Валере рассказатьНа молоденьких хочешь посмотреть?

я пока не знаю хочу или нетНапоминаю, что с сегодня начинается набор в новую стодневку. Если вы собираетесь в неё и хотите остаться со своей командой, то срочно заполняйте анкету https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffWyhIHs4n0XWtD8-OjbtWWW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/viewform и отпишитесь, что хотите в команду 2.@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
А может Валера не против? Мы о нем мало, что знаем )))А мы ж можем все Валере рассказать![]()
Ну мне как всегда достанется или рядом с туалетом или с видом на задний дворикЧто? Я уже в партере раздевалки сижу, лучшие места....

существует ли он)))А может Валера не против? Мы о нем мало, что знаем )))
Думай ))) Я думаю, что в этой стодневке у нас будет много гостей, которые не пойдут в стодневку, но будут забегать. Мне пока все равно на форуме быть, так что лучше с домикомя пока не знаю хочу или нет
Спасибо, Танюшка!Олеся, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе самое главное крепкого здоровья и многомного счастливых дней.
Ты замечательная! Посмотреть вложение 631715

Юльчик,Олесечка с днем рождения!!!)))
Оставаться всегда такой красивой интересной и хорошей, какая ты сейчас и есть! Счастья, здоровья, бесконечной любви, всегда только хорошего настроения и позитивных людей вокруг! Исполнения желаний!!!
Посмотреть вложение 631749

. Спасибо за чудесные пожелания!Спасибо, Танюшка!@Kuzminaolesya Олеся, с Днем Рождения! Желаю счастья, много-много подарков, счастливых моментов и ярких впечатлений!
Посмотреть вложение 631764

Три месяца назад был, как щас помнюсуществует ли он)))

МА?вчера болотом угрожала))Три месяца назад был, как щас помню
Даже с ушами еще
А что уже всёМА?
Ну а ты думаешь, что Валя на аватарке просто так с бензопилой? А сейчас хочет во взлетку потому, что там свежая кровьТри месяца назад был, как щас помню
Даже с ушами еще
А что уже всёМА?

Спасибо, Ксюша!

Да ну васЯ тоже не знаю хочу или нет...

Думаешь молоденьких Валериков ищет?Ну а ты думаешь, что Валя на аватарке просто так с бензопилой? А сейчас хочет во взлетку потому, что там свежая кровь

Спасибо! Дядя_Саша - ты романтик, оказывается..(мне еще никто никогда клумбу с капустой не дарил@Kuzminaolesya Олеся, поздравляю с Днём рождения!
Желаю тебе счастья и здоровья!
А в качестве подарка - целая клумба сам не знаю чего, но это было похоже на капусту.
Посмотреть вложение 631814
)