Глагоша
V.I.P
покажешь нам белок?Привет! Планов громадье... Первым делом завтрак
Затем в парк белок завтраком кормить
А там как пойдет...?![]()
доброе утро Серж

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покажешь нам белок?Привет! Планов громадье... Первым делом завтрак
Затем в парк белок завтраком кормить
А там как пойдет...?![]()

Приветульки Танюша... ,а я тута жить буду...Доброе утро Мандариновые![]()
так мы жеж уже комнаты себе выбрали, забыла что ли, вот память девичьяПриветульки Танюша... ,а я тута жить буду...
А я везде буду Фигаро тут Фигаро там, шпионом тайным будутак мы жеж уже комнаты себе выбрали, забыла что ли, вот память девичья![]()
А я везде буду Фигаро тут Фигаро там, шпионом тайным буду
Привет Танюш! Я нормально, только не выспалась- сон все ж еще не наладился после недели отказа, жду... Сейчас иду играть в петанк. Потом хочу отели посмотреть в Турции, ее откроют с 10 августа, хотим слетать на море, соскучились !!!!Доброе утро Надюшкана улице солнышко, настроение боевое... как ты себя чувствуешь? чем собираешься заняться?
Ты чем планируешь заняться?Доброе утро Надюшкана улице солнышко, настроение боевое... как ты себя чувствуешь? чем собираешься заняться?
ух ты, а что это за игра такая, сделаешь нам фотки поглядеть?Привет Танюш! Я нормально, только не выспалась- сон все ж еще не наладился после недели отказа, жду... Сейчас иду играть в петанк. Потом хочу отели посмотреть в Турции, ее откроют с 10 августа, хотим слетать на море, соскучились !!!!
Надо сделать новую должность , прикинь сколько людей в очереди стоять будут,
пока еще не знаю, вот переползла с кровати на диван и еще в горизонтальном положенииТы чем планируешь заняться?

Надюша, Что такое ПЕТАНК ?Привет Танюш! Я нормально, только не выспалась- сон все ж еще не наладился после недели отказа, жду... Сейчас иду играть в петанк. Потом хочу отели посмотреть в Турции, ее откроют с 10 августа, хотим слетать на море, соскучились !!!!
Ползи к смородине, а там посмотришьпока еще не знаю, вот переползла с кровати на диван и еще в горизонтальном положении
в планах обобрать смородину, но пока ленюсь![]()
Ползи к смородине, а там посмотришь

Да опять в выходные. Надеюсь на хорошую оплатуИришка приветты работаешь?

Тоже в Турцию собираешься ???Да опять в выходные. Надеюсь на хорошую оплату![]()
Нет, хочу семерку заменитьТоже в Турцию собираешься ???