Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с кем играешь?Это французская игра с шарами Посмотреть вложение 1238320Посмотреть вложение 1238320
у нас команда незнакомых ранее людей , просто нашли друг друга в FB.А с кем играешь?
На кого ?Нет, хочу семерку заменить![]()
А причем там Танк ?Это французская игра с шарами Посмотреть вложение 1238320Посмотреть вложение 1238320
Выиграешь, свисти, отметим....Petanque - это что-то французское , может наш Танк Т-34 тут даже не при чем
![]()
Не знаю, на что барин посчитает нужным, и я не в коем случае не должна вставлять свои пять копеекНа кого ?
фух наконец выучилаА то, мы вообще тут форумные тусовщицы. Как где , что отмечается в первых рядах зажигаемВыиграешь, свисти, отметим....

И ты на ето повелась ???Не знаю, на что барин посчитает нужным, и я не в коем случае не должна вставлять свои пять копеекфух наконец выучила
Нельзя упескать любой момент... Где васелуха, тама МЫ,А то, мы вообще тут форумные тусовщицы. Как где , что отмечается в первых рядах зажигаем![]()
Нет конечноИ ты на ето повелась ???
но и в контру не пошла
ДаНельзя упескать любой момент... Где васелуха, тама МЫ,
ВЫ ЕЩЁ НЕ ТУСИТЕ, - ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ !!!
В знак протеста???Нет конечноно и в контру не пошла
![]()
Доброе утро, Нинэль. Вот и покывыляем вместе)))@Rino
Ринатик, скучал по мне ? И я с тобой здесь приземлюсь, никуда ты от меня не денишься. Рад такой новости ???
Доброе утро, Татьяна.чё раскричалась на всю раздевалку, спит еще, выходной жеж, а так конечно будет рад, даже не сомневайся...
привет Нинулька![]()
Зачем Мандаринку почистил, ей же холодно будет...Доброе утро, вкусненькие)))
Посмотреть вложение 1238342
Кого ??Доброе утро, Татьяна.
Не, догоняю))