Нуся
Умница и красавица
Уф, а я то думала ты забыл...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уф, а я то думала ты забыл...
Это ВСЁ мне ?? Заслужила ??? Или не только мне? Надо делиться ???Нинуль,может туда махнем?На ужин?Посмотреть вложение 1238423
НИНААА,скажу тебе по большому секретy:не определенная, да.Но совсем не чуточку
Конечно не только тебе.Мы ж на романтический ужин...Ринатика возьмём,ну и всех желающихЭто ВСЁ мне ?? Заслужила ??? Или не только мне? Надо делиться ???
Наталья, ничего. Урок жизненый получила, а как без него, пока на грабли не наступим))Ты МОЛОДЕЦ,а у меня 5.08.2020(если бы я была умной и примерной ) уже год бы был...Ну да ладно,не будем о грустном...
Ринат,это тебе.За молодцаПосмотреть вложение 1238415
Мы с одной взлетки значит начинали.Но были в разных командах сначалаНаталья, ничего. Урок жизненый получила, а как без него, пока на грабли не наступим))
Злее будешь на себя, я тебе обещал, что вместе мы все пройдем. Значит так и будет. Тем более Кэпу не позаолительно даже думать, сама знаешь о чем я гоаорю)))
Кстати, девочки и мальчики. Не забываем у нашей Мандаринки, если я не ошибаюсь, 05.08.(Наталья, вы походу с Ириной в один день некурили), ЭВЕРЕСТ))) Будем отмечать)))
Эт не секрет, эт факт, на он изменчив, и ты сама знаешь...НИНААА,скажу тебе по большому секретy:не определенная, да.Но совсем не чуточку
Я с 16й,Мы с одной взлетки значит начинали.Но были в разных командах сначала
Ааа, забегайте, устоим пьянку со всеми последствиямиКонечно не только тебе.Мы ж на романтический ужин...Ринатика возьмём,ну и всех желающих
Цель одна, вперёд за мечтой...Мы с одной взлетки значит начинали.Но были в разных командах сначала
Походу да.Мы с одной взлетки значит начинали.Но были в разных командах сначала
Нин, посмотри вниз, за тобой наблюдают))), с небухашки)))Ааа, забегайте, устоим пьянку со всеми последствиями
Тебя не забудешь, даже если уйдешь в реал))Уф, а я то думала ты забыл...
Привет Серж.и меня возьми на заметочку - не прикасаюсь к отраве с 16.07.2020
Ой,забыла сказать...Молодчина тыи меня возьми на заметочку - не прикасаюсь к отраве с 16.07.2020
Пошла ставить в табл., кто с какого дня некурит?)))Ой,забыла сказать...Молодчина ты
Вот кто пойдёт у меня помощником рефери.Те,кто любят играть,хорошо подходят на эту должность.Им это в удовольствие..Плюс ещё и VIP дают...Всем привет!Я возвращаюсь.
Мы почти закончили играть.
Я тут на форуме в "споротивление" играла.
Разберусь с домашними делами и я в теме?