Таблицы ещё нет...Дай людям отдохнутьПошла ставить в табл., кто с какого дня некурит?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблицы ещё нет...Дай людям отдохнутьПошла ставить в табл., кто с какого дня некурит?)))
Не, я помню поговорку деда. А он у меня был с 11года. Так он говорил, кончил дело, гуляй смело)))Таблицы ещё нет...Дай людям отдохнуть
Ринат,я ж на работе.Самым серьёзным образом и с самым серьёзным видом буду работать..Но,скоро вернусь...Вы только без меня не рваните на ужин,который романтическийПошла ставить в табл., кто с какого дня некурит?)))
Не, это не мое))Вот кто пойдёт у меня помощником рефери.Те,кто любят играть,хорошо подходят на эту должность.Им это в удовольствие..Плюс ещё и VIP дают...
Правда же @Nika) ?В удовольствие.Я её однажды уговаривали в очередной раз уйти с пом.рефери ,чтобы пойти в дамы...Не поверите,еле уговорила
Олечка @Oliva1212 ,я это серьёзно.Подумай пожалуйста....Вот кто пойдёт у меня помощником рефери.Те,кто любят играть,хорошо подходят на эту должность.Им это в удовольствие..Плюс ещё и VIP дают...
Правда же @Nika) ?В удовольствие.Я её однажды уговаривали в очередной раз уйти с пом.рефери ,чтобы пойти в дамы...Не поверите,еле уговорила
Я ж это не тебе...Я вот думаю,что из тебя капитан бы классный вышелНе, это не мое))
Могу махнуться...Я ж это не тебе...Я вот думаю,что из тебя капитан бы классный вышел
И вообще,мы уже заскучали...Всем привет!Я возвращаюсь.
Мы почти закончили играть.
Я тут на форуме в "споротивление" играла.
Разберусь с домашними делами и я в теме?
Блин, Наталья, так я не знал.Ринат,я ж на работе.Самым серьёзным образом и с самым серьёзным видом буду работать..Но,скоро вернусь...Вы только без меня не рваните на ужин,который романтический
Помоги команде, пожалуйста.Олечка @Oliva1212 ,я это серьёзно.Подумай пожалуйста....
Не, моя хорошая. Ты мой кэп, а я тебе всем, что могу помогу.Могу махнуться...
Привет!А что там надо делатт?Олечка @Oliva1212 ,я это серьёзно.Подумай пожалуйста....
Кого наставить , ткни пальцем...Не, моя хорошая. Ты мой кэп, а я тебе всем, что могу помогу.
Тем более у меня маленький договор с Ириной и Татьяной.
Просто что то я немного подустал)) не знаю причину, не могу понять.
То ли с некурения, то ли с новой работы.
Тем более у нас @Нуся есть, всегда нас поддержит и на путь истинный поставит)))),
Дорогая, это ты сейчас за что)))@Rino,
Ринат , я в глубине души татарка, ревность - эт моё
Мне надо, чтоб ты была рядом))), за Наталью, не скажу))Кого наставить , ткни пальцем...
Только позови, и я фся твоя, именно ФСЯ...Мне надо, чтоб ты была рядом))), за Наталью, не скажу))
Дорогая, в этой теме не будем уже писать про кровати и матрацы))))Только позови, и я фся твоя, именно ФСЯ...
Эт Не я , - эт ты начал...Дорогая, в этой теме не будем уже писать про кровати и матрацы))))