нет, буду приходить по воскресеньям))))))))Ты бросишь меня ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, буду приходить по воскресеньям))))))))Ты бросишь меня ???
Нет, я не буду лезть в ваши отношения.Сразу в реал))
ухожу в сторонуКак Томасик ???нет, буду приходить по воскресеньям))))))))
Спасибо, ДОРОГАЯ, век не забуду твоей доброты.Нет, я не буду лезть в ваши отношения.ухожу в сторону
Конечно, я ж фея все таки. А давай я его в лягушонка заколдую,а ты поцелуем расколдуешь и будите жить долго и счастливоСпасибо, ДОРОГАЯ, век не забуду твоей доброты.

Я не хочу на него давить, он только ,только привыкать ко мне начал...Конечно, я ж фея все таки. А давай я его в лягушонка заколдую,а ты поцелуем расколдуешь и будите жить долго и счастливо![]()
Наконец то первый раз уговорила...
Дело опыта.Привет Костя.Я Наташа.И тоже почти всегда с телефона. Мне с компа уже и неудобно.Бросала,скрывалась.Ещё недавно я не курила полгода...И сорвалась...Но я не отпускаю руки,поднялась ,отряхнулась и с завтрашнего дня взлетаю с вами.Потому что я уже по была там,в некурящей жизни и знаю,что там лучше.Смотри ,завтра мы уже не курим.как вы успеваете тут активно читать, отвечать... мне с телефона это не очень удобно) или дело опыта?
Зачем его давить? Понимаю лягушка, но Пересиль себя ,просто поцелуйЯ не хочу на него давить, он только ,только привыкать ко мне начал...
Между прочим,табекс быстро окупает себя.По любому.Даже если потом и сорвешьсяЯ бросала курить исключительно на силе воли, жалко мне было денег тратить на таблетки, жаба душила - сначала на сигареты тратиться, потом на таблетки от сигарет, мне это показалось не правильным.![]()
УРАА!!! Долой сигареты с зажигалками !!!ну вот... покурил сейчас и выкинул пачку сигарет с зажигалкой в ведро с водой (чтобы не было соблазна с утра достать) первый раз за много время завтра с утра без сигарет проснусь...
Это ж хорошо. Новая жизнь началась, лучше чем былану вот... покурил сейчас и выкинул пачку сигарет с зажигалкой в ведро с водой (чтобы не было соблазна с утра достать) первый раз за много время завтра с утра без сигарет проснусь...
Всё может быть, уже не узнаю...Между прочим,табекс быстро покупает себя.По любому.Даже если потом и сорвешься
Это уже кому как.Тут каждому своё. Есть мнение,что чтобы утром не биться в истерике от отсутствия первой сигареты, надо бросать в обед,ну или хотя бы до 17.0)Иначе на утро будет самый пик никотинового голода.ну ка расскажите)))
когда лучше распрощаться с сигаретой... прям с самого утра или к обеду, ужину?
работаю практически сам на себя. продаю краску для промышленности.@Константин Ш., а ты кем работаешь? Работа нервная?