Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно я не ощущал никотинового голода) ладно, завтра вспомню что это такое...Это уже кому как.Тут каждому своё. Есть мнение,что чтобы утром не биться в истерике от отсутствия первой сигареты, надо бросать в обед,ну или хотя бы до 17.0)Иначе на утро будет самый пик никотинового голода.
Но некоторые любят отказываться с самого утра,чтобы уже первый день был чистым
Привет Ирина, пропустил вызов твой, прости. Выходные оч крутые, заовощился так, что отпуск нужен после выходных. Завтра зайду пообнимаемся@Tomassi666 сегодня воскресенье, идем обниматься. Как у тебя дела?
я спать уже. спокойной ночи ?Поначалу наверное лучше заменить.Хотя я заменяла,мне это не очень нравилось,а мой капитан тогда пил кофе.И...снимал им накаты...Поэтому я его тоже стала пить,но по себе поняла,что мне надо либо без сахара,либо немного сахара совсем,чтобы присутствовала горчинка.Тогда все хорошо...давно я не ощущал никотинового голода) ладно, завтра вспомню что это такое...
только наверное в место кофе буду с утра чай пить)
Я тоже худею,но очень потихоньку???Снова в отказе,поэтому без вкусностей ну никак.Как ребятки твои?Приветик, Наташ))) да все хорошо, у тебя как дела? Худею потихоньку)
Мелкий приболел сегодня, старший у бабушки. Как твои мальчики?)Я тоже худею,но очень потихоньку???Снова в отказе,поэтому без вкусностей ну никак.Как ребятки твои?
Я ем табекс и афобазол.Могу,если очень на нервах,корвалольчик фито в таблетках добавить.Но...голова у меня,когда бросаю,не болит.Она у меня,когда я курю болит.Вот прямо во время курения,так и чувствую,как сосуды сжимаются и боль...Что ел я при некурении на первое время.
Табекс
Афобозол
Витамин А
Глицин,
Валерана экстра
Цитромон - башка сильно болела в первое время.
И пил очень много воды. 3-5литров
Хотела сказать окупаетМежду прочим,табекс быстро окупает себя.По любому.Даже если потом и сорвешься
Да нормально,Слава Богу.В августе у Димы экзаменыМелкий приболел сегодня, старший у бабушки. Как твои мальчики?)
Вова привет.А ты знаешь,что ты являешься поддержкой двух прекрасных дам?Да уж отдохнул
Оооооооо,мама дорогая,бухлишко,это зло!
Да знаю?Кстати обратил внимание в НижнемНовгороде ,всюду пахнет стикерами Айкос и жидкостями для Вейпа.Толпами молодые люди ходят с приблудами,причём я так понимаю-зависимые уже от паровВова привет.А ты знаешь,что ты являешься поддержкой двух прекрасных дам?
Всем привет?️! Жду начала. С 23.07 не курю. Никак не могу настроить нормально оповещения. Но я с вами?Всем ещё раз доброе утро,мои хорошие.
Ребята,напоминаю,что послезавтра у нас уже старт.И мы с вами все,дружною командой ,должны будем не курить.О чем будем отмечаться в теме каждый день....Поэтому,все,кто ещё не бросил:докуриваем,а ещё лучше выкидываем эту ненавистную нам гадость.И вперёд.
И ещё ребят,у нас остались незакрытыми 4 должности,а именно:
1.Помощник рефери
2.Дневниковед
3.Спасатели
4.Поисковики
Выбирайте пожалуйста себе должность...,не заставляйте назначать....
P.S И да,ещё. Те,кого давно не видели,кто не заходил к нам.Прошу вас,зайдите пожалуйста, скажите пару слов хотя бы.Что вы живы-здоровы,как дела и т.д и т.п.
Всех обнимаю.Успешного дня вам всемПосмотреть вложение 1238399
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.Где почитать обязанности поисковика?
Как вообще твои дела?Как сейчас себя чувствуешь?По отказу ты мне ровесница..Всем привет?️! Жду начала. С 23.07 не курю. Никак не могу настроить нормально оповещения. Но я с вами?
То есть надо просматривать таблицу и писать, не отметившимся? Ок.Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Да, я Аня. Ну как-то скучаю по сигаретам. Сегодня заходила в магазин, а там продаётся табачная продукция. Че-то к электронным стала присматриваться?. Да и так иду по улице, и вижу тихие места, где можно было бы подымить.Как вообще твои дела?Как сейчас себя чувствуешь?По отказу ты мне ровесница..
Тебя вроде Аня зовут?Или я ошибаюсь?