Да))такой сорт мандаринок))Танюша--- Tangerine-мандарин по английски.Читается как Чанчерин
Как Clementine. Похожий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))такой сорт мандаринок))Танюша--- Tangerine-мандарин по английски.Читается как Чанчерин
Видно будет))))))Смотри конечно. Команда отличная набирается. Правда кроме Сергея, одни девченки. Но думаю, тебе так еще веселее будет![]()
Хочу, чтобы @Ирина мандарина21 сделала свою мандариновую семью и домашнего любимца, и рассказала нам на видео о них66
@Серега Гиви , как и обещала

Ах тыж...Хочу, чтобы @Ирина мандарина21 сделала свою мандариновую семью и домашнего любимца, и рассказала нам на видео о них Посмотреть вложение 1235696Посмотреть вложение 1235697
Что то типо такого![]()
только после рассказа за кафе.я первая загадалаГде это?Ах тыж...только после рассказа за кафе.я первая загадала
я не виделСейчас поищу, блин.Где это?я не видел
@Серега Гиви ну вот же66
Хочу...
Хочу @Нуся всего хорошего и побольше
Хочу чтоб @Серега Гиви , показал Израильское кафе в свой выходной![]()
Рамштайн же первый был66
Хочу...
Хочу @Нуся всего хорошего и побольше
Хочу чтоб @Серега Гиви , показал Израильское кафе в свой выходной![]()

Эх точно же. Самый первый. Сделаю тебе клип, эх ещё больше музыку научиться накладыватьРамштайн же первый был![]()
![]()
есть у меня пару идейЭх точно же. Самый первый. Сделаю тебе клип, эх ещё больше музыку научиться накладыватьесть у меня пару идей

Ладно договорились

На верху вашей темы новая голосовалка,выбираем название команды 1 турХорошо ,не забудь проголосоватьЯ пока не могу оторваться.Позже напишу,как день провела.