Глагоша
V.I.P
Аааа теперь ясненько, так то я немецкий училаТанюша--- Tangerine-мандарин по английски.Читается как Чанчерин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа теперь ясненько, так то я немецкий училаТанюша--- Tangerine-мандарин по английски.Читается как Чанчерин

Крутить в банки будешь?Я сегодня ездил в лес за грибами, набрали Лисичек вот
Посмотреть вложение 1235900
Крупный какойА потом собирала крыжовник, вот
Посмотреть вложение 1235902
ага, завтра планирую после работыКрутить в банки будешь?
и сладко кислый, хорошо уже вызрелКрупный какой

Тоже надо, всего полно в этом году. Ветки аж ломаются.ага, завтра планирую после работы

Я сегодня проснулась с мыслями,что все, не курю.И ходила пол дня норм,как установка сработала.Буду теперь каждую ночь себе давать эту установку.
но! эта не добитая пачка ,вчерашняя осталась.
Я ее добила вобщем.?
Ну и весь день
Посмотреть вложение 1235907
Еще стирала,убирала и сейчас борщ надо варить.Как освобожусь не знаю?
Буду читать форум.

для меня актуально, после всех моих дневных подвигов)Мандаришка делись, что выращиваешь? цветы твои шикарные видела, что еще есть на участке?Тоже надо, всего полно в этом году. Ветки аж ломаются.![]()

У меня Танюшка по сути три участка сейчас. У девченок, еще есть огороды. Так что все есть, собирай сколько хочешьМандаришка делись, что выращиваешь? цветы твои шикарные видела, что еще есть на участке?
Доброй ночи ИришЛадно я спать. Всем сладких снов![]()

, я еще подежурю, но не долго, а то завтра в 6 вставать надо 
уууу какая богатаяУ меня Танюшка по сути три участка сейчас. У девченок, еще есть огороды. Так что все есть, собирай сколько хочешь
Я наоборот, завтра к 9 на работу. Так что посплю. Ну надеюсь на этоДоброй ночи Ириш, я еще подежурю, но не долго, а то завтра в 6 вставать надо
![]()

везуха, тогда и за меня поспиЯ наоборот, завтра к 9 на работу. Так что посплю. Ну надеюсь на это![]()