Глагоша
V.I.P
агась и это же так прикольно, что из любого уголка нашей страны можно найти поддержку и попросить помощиБольшущая у нас страна!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агась и это же так прикольно, что из любого уголка нашей страны можно найти поддержку и попросить помощиБольшущая у нас страна!!!

Привет? Цветы нормально,виноград зреет?@Oliva1212 Олечка привет дорогаякак твои цветочки? все высадила? хвалиться будешь? виноград зреет?
с этим не поспоришь, а вот эта усадьба Макбет, сейчас здесь находиться наш отдел полиции
![]()

тогда давай на силе воли, чуть что, сразу сюда бежи, будем спасать и поддерживать)У него ж побочка - повышение артериального давления. Как-то страшновато продолжать пить сейчас. Но в сумке с собой таская для успокоения.
Нет. Ничем. так-сила воли.А пользуешься чем нибудь, для облегчения процесса отказа?
а чего побаиваешься выезда в город? в чем подвох?111
Хочу, чтоб завтра выезд в город прошел отлично. Как же я трясусь
давай уже скорее мотивируйся, старт через 4 дня... а расставаться с тобой мы не хотимВсем привет!!!
Не могу похвастаться большими успехами,пока стою на месте,знаю что надо ,хочу бросить, но чтобы прям на отрез не получается. ?
Но это на сегодня так ,вчера лучше был настрой.
Пользуюсь моментом до старта может быть,все откладываю?
Надо себя замотивировать.

неужели ВЖУХ помогКажеться, что то скрестить началонебо хмуриться

Смотри какая команда хорошая собираеться. Что думать то.Всем привет!!!
Не могу похвастаться большими успехами,пока стою на месте,знаю что надо ,хочу бросить, но чтобы прям на отрез не получается. ?
Но это на сегодня так ,вчера лучше был настрой.
Пользуюсь моментом до старта может быть,все откладываю?
Надо себя замотивировать.
прпроспрпросто не кури и всеПривет? Цветы нормально,виноград зреет?
На днях лилия распустится покажу)
Но еще не погладила))

та ладно, серьезно не погладила 
Мы же с тобой встречались уже?Нет. Ничем. так-сила воли.
Наверноенеужели ВЖУХ помог![]()

ну это проблема всех промышленных городов, а погода как у вас, жарко?Никто не рискует)))) только смотреть можно. Город промышленный - вода грязная
111
Хочу, чтоб завтра выезд в город прошел отлично. Как же я трясусь
Все это твоя привычка, откладывать на потомПривет? Цветы нормально,виноград зреет?
На днях лилия распустится покажу)
Но еще не погладила))
( так мне муж говорит) сам научился рубашки гладить

Я тоже не хочу? Буду ныть вам,если что?давай уже скорее мотивируйся, старт через 4 дня... а расставаться с тобой мы не хотим![]()
Чесно слово!та ладно, серьезно не погладила
![]()
Ной конечно. Что тут такого, все через это прошлиЯ тоже не хочу? Буду ныть вам,если что?
да @Глагоша? Помнишь Мандаришку нытика?