Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.419
- Метод
- Сила Воли
Лешка привет! Ты как? Настраиваешься еще на отказ?Привет ?я порадуюсь?
В этом деле настрой самое главное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лешка привет! Ты как? Настраиваешься еще на отказ?Привет ?я порадуюсь?
Я записала её в свой блокнотВсем привет!
25.07.2020г. 20ч.56мин. - Не курю!)
Не знаю что вы будете делать с этой информацией, но это факт.)
Спасибо Танюш.@Natale Наталья, поздравляем с назначение, теперь ты капитан Мандариновых! Будь поддержкой и опорой для своей команды!!!
![]()
Здорово! Как ты сегодня? не штормит?Я записала её в свой блокнотПосмотреть вложение 1238665
Подтверждаю! Если любишь играться, помощник рефери хорошая должность. И результаты по игровой первая знаешь? Мне нравилось. ?Вот кто пойдёт у меня помощником рефери.Те,кто любят играть,хорошо подходят на эту должность.Им это в удовольствие..Плюс ещё и VIP дают...
Правда же @Nika) ?В удовольствие.Я её однажды уговаривали в очередной раз уйти с пом.рефери ,чтобы пойти в дамы...Не поверите,еле уговорила
И ты тут? Привет, Маришка!Всем привет!

Марин,вот после обеда стало потряхивать В смысле курить хочется,аж сил нет.До этого вообще было норм.Афобазол пью,ну и табекс по инструкции и ещё одну рассосала.Помню,у нас многие старожилы так советовалиЗдорово! Как ты сегодня? не штормит?
И я подтверждаю? привет, дорогая?Подтверждаю! Если любишь играться, помощник рефери хорошая должность. И результаты по игровой первая знаешь? Мне нравилось. ?
Галюнь привет!И ты тут? Привет, Маришка!![]()
Прям вечерне-куськины мандарины.Или мандариновые КусиИ ты тут? Привет, Маришка!![]()
да после обеда к вечеру самый тяжкий период, меня щас тоже малость потряхивает,Марин,вот после обеда стало потряхивать В смысле курить хочется,аж сил нет.До этого вообще было норм.Афобазол пью,ну и табекс по инструкции и ещё одну рассосала.Помню,у нас многие старожилы так советовали
Привет, солнышко ?И я подтверждаю? привет, дорогая?
Кусательные вечера у Мандаринки) Шоу маст го он)Прям вечерне-куськины мандарины.Или мандариновые Куси
А чего дальше с кусями не хошь?Галюнь привет!
я здесь я там я везде!)) Да бомжую по форуму по тихой пока своего гнездышка нет.)
а чего там с долмой то? я пропустила?
дык пульни конечно! Так с 8-го только сотка же начинается, с Кусями форева.)А чего дальше с кусями не хошь?
Пропустила конечно... А я ТАК старалась... хнык... хнык... ? Пульнуть ссылью в тебя?
Привет мамке передавай..Нинуль, вся в заботах и делах) мама в гости приехала, хоть появилась возможность из дома ненадолго уйти одной) ты как, дорогая?
Чё купил ?Я в магазине))
Ну а с 27-го начнется запись. Начнут формировать команды.дык пульни конечно! Так с 8-го только сотка же начинается, с Кусями форева.)
И меня отметь..Всем привет!