Нуся
Умница и красавица
Тусить будем ..Да научишься, даже с темы на тему перескакиватьДержись нас, мы тебя поводим даже по здешним злачным местам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тусить будем ..Да научишься, даже с темы на тему перескакиватьДержись нас, мы тебя поводим даже по здешним злачным местам![]()
Чё, правда....,экономика должна быть экономной...Экономная моя))) жалко ей))
Да уж. Спасибо друзьям, спасибо форуму))) поменял телефон))Помню, помню, ты молодец - серьёзно за себя взялся...![]()
Ты мной гордишься ???Экономная моя))) жалко ей))
Сейчас. Не докуривая, бросил и всену ка расскажите)))
когда лучше распрощаться с сигаретой... прям с самого утра или к обеду, ужину?
Не, я сразу знал, что мне будет НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО когда я завяжу с сигами.Чё, правда....,экономика должна быть экономной...
ДаТы мной гордишься ???
Уже аж 100 дней. Все дальше дни полетят, посмотришьНе, я сразу знал, что мне будет НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО когда я завяжу с сигами.
Сразу затарился, медикаментами)))) тьфу, тьфу помогло и помогает))
Каждый переносит по своему, а я бросала курить первый раз и не знала какая реакция организма будетНе, я сразу знал, что мне будет НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО когда я завяжу с сигами.
а что за медикаменты?) посоветуй, может и зря я "без патронов в атаку"Не, я сразу знал, что мне будет НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО когда я завяжу с сигами.
На силе воле бросить курить, при таком сроке курения, не каждый сможет. Респект, горжусь Нинэль))Ты мной гордишься ???
Лучше когда настроишься , для меня время не сыграло роль ) хотя с одной стороны если под вечер то наверно легче так как спать ляжешь , но главное чтоб под утро не закурить по привычкену ка расскажите)))
Главное чтоб желание былоНа силе воле бросить курить, при таком сроке курения, не каждый сможет. Респект, горжусь Нинэль))

Первый раз ты сделал мне комплимент от души, значит у нас все получится...На силе воле бросить курить, при таком сроке курения, не каждый сможет. Респект, горжусь Нинэль))
Сейчас....ну ка расскажите)))
а что за медикаменты?) посоветуй, может и зря я "без патронов в атаку"
Спасибо@Arthour, абалдеть у тебя 930 дней сегодня. Идем поцелую![]()