Нуся
Умница и красавица
Утро доброе! Всем хорошего, позитивного дня!
И тебе Привет, мой хороший....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро доброе! Всем хорошего, позитивного дня!
Привет Ирочка!! Как настроение?Я не курю уже 10 днейДоброе утро всем, всем![]()
. Как ты? Как погода у вас?Шас прям, дадут они мне отдохнуть. Целый список, что надо сделать. Честное слово Золушкой себя чувствуюЭто как ? Ты пока отдыхаешь , но ждёшь когда чё то там поспеет ???
иди почитай, я там эссе накалякала в Книжном.Да ты что, какая зависть ?? Гля, у тебя уже 10 дней, ты МОЛОЧИНКА, а дальше будет легче, а в последствии приятные бонусы в виде приятных запахов весны, зимы, осени, лета...Завидую тебе!!! Ты- молодчина!
Ирусик, ты мне ссылочку дай, а я на работе ночью почитаю, спасибки...Шас прям, дадут они мне отдохнуть. Целый список, что надо сделать. Честное слово Золушкой себя чувствуюиди почитай, я там эссе накалякала в Книжном.
На боку дома, или ты чего то другое имеешь в виду???Доброе, как спалось??
Привет, Надюшка. Настроение отличное. Бодра и весела.Привет Ирочка!! Как настроение?Я не курю уже 10 дней. Как ты? Как погода у вас?
это лично от меня
спасибо, дорогая, за поддержку! С такими позитивными ребятами верю, что все будет ОК. А то раньше всегда одна с этим боролась.Да ты что, какая зависть ?? Гля, у тебя уже 10 дней, ты МОЛОЧИНКА, а дальше будет легче, а в последствии приятные бонусы в виде приятных запахов весны, зимы, осени, лета...
УРРАА!! Спасибо!Привет, Надюшка. Настроение отличное. Бодра и весела.
Тебя с первой 10.это лично от меняПосмотреть вложение 1239413
Одной НИЗЯ, у одной мозги начинают спорить с самим собой, и не всегда побеждает разум, ВМЕСЕ легче, мы же понимаем друг друга...спасибо, дорогая, за поддержку! С такими позитивными ребятами верю, что все будет ОК. А то раньше всегда одна с этим боролась.
Рано ещё, валяйся, Сережа, а почему тебе не на работу - отпуск ??Пока ещё на боку дома.? Сегодня на работу рано не надо, а проснулся как всегда, валяюсь