А поговорить, а пофлудить)))Разве у нас темы команд только для отметок?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поговорить, а пофлудить)))Разве у нас темы команд только для отметок?![]()
1Забыл, последняя цифра какая?)))
Мне кефиром)))

Да ладно))
молоточек, почаще забегай

Да вот где 781Да ладно))
классно

Мы молодцы))
Вернулся и правильно.Дома и стены помогают?В гостях хорошо ,а дома лучшеМы молодцы))
А завтра крайний день взлеткиВернулся и правильно.Дома и стены помогают?В гостях хорошо ,а дома лучше
Мы с Мишей нафлудили немножко, кэп 2 часа отметки искала среди нашего флуда и очень расстроилась
Ничего не мешала! Что там выдумали... @Анастасия Каверзина! Настенька лапотичличка моя напиши в лич или вотс апп... Кто там тя третировать пытался? Может ссыл кинешь?? ти моя хорошая... Я знаю что ты не могла ничего плохого сделать???Привет Анюта)
Докладываю, флудила много)), и мешала работу темы))))???
Вот пускай комсомолка все расскажет))Ничего не мешала! Что там выдумали... @Анастасия Каверзина! Настенька лапотичличка моя напиши в лич или вотс апп... Кто там тя третировать пытался? Может ссыл кинешь?? ти моя хорошая... Я знаю что ты не могла ничего плохого сделать???
Анечка, все хорошо) видимо просто у кого то ревность взыграла)Ничего не мешала! Что там выдумали... @Анастасия Каверзина! Настенька лапотичличка моя напиши в лич или вотс апп... Кто там тя третировать пытался? Может ссыл кинешь?? ти моя хорошая... Я знаю что ты не могла ничего плохого сделать???
Во, во)) я тоже так думаю)))???Анечка, все хорошо) видимо просто у кого то ревность взыграла)
Ринатик, пойдёшь ещё в одну взлетку вместе с Мишей?Во, во)) я тоже так думаю)))???