Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вернётся, работает в реанимации через сутки, времени совсем нет, курить бросилаА еще я часто вспоминаю нашу Ирунчик. Вернется ли она на форум и как вообще у нее там дела...
Леночка Спасибо.
Хорошо, что на связь выходит и не сорвалась!вернётся, работает в реанимации через сутки, времени совсем нет, курить бросила(я в таблице написал - не курит)
Это хорошая новостьвернётся, работает в реанимации через сутки, времени совсем нет, курить бросила(я в таблице написал - не курит)

Ковыряться в.. .И вообще так все пессимистично написано, что уже не хочется. А вообще я хотела бы хоря. Они такие смешные.)почему![]()
Спасибо. Молодец. Теперь киношка осталась.Ребят, я вышивку выложила в отчетной теме.
Красиво)Ребят, я вышивку выложила в отчетной теме.
в Москве в ближайшие часы до -25, о как.....а впрочем для здоровия полезны холода...
Очень сильная женщина.вернётся, работает в реанимации через сутки, времени совсем нет, курить бросила(я в таблице написал - не курит)
Так надо ее на шанс уговаривать. Времени-то всего-ничего до конца стодневки - тю-тю осталось. Полтора месяца.вернётся, работает в реанимации через сутки, времени совсем нет, курить бросила(я в таблице написал - не курит)
а вот оно чё, я то думал из-за пункта 25Ковыряться в.. .И вообще так все пессимистично написано, что уже не хочется. А вообще я хотела бы хоря. Они такие смешные.)

у неё ещё с инетом проблемы, сейчас кабель ведут, нормально будет, так только с телефона. конечно переведём в ШансТак надо ее на шанс уговаривать. Времени-то всего-ничего до конца стодневки - тю-тю осталось. Полтора месяца.
Ух ты! Поздравляю! И имя прекрасное! Пусть малыш растет здоровеньким на радость папе!Привет
Виктором. Пусть побеждает![]()