Z
ZabijakA
Мало нас стало заходить сюда.Да и мне понравилось без форума.Да ни о чем у нас и редко получается, только, видимо, когда все в ударе! А так-то обычно все хотят осмысленно поговорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало нас стало заходить сюда.Да и мне понравилось без форума.Да ни о чем у нас и редко получается, только, видимо, когда все в ударе! А так-то обычно все хотят осмысленно поговорить.
Вот именно.Может ну её?тогда и кляксы не будет![]()
Это как без форума? Ты хочешь сказать, что у тебя была зависимость и ты ее рвёшь?Мало нас стало заходить сюда.Да и мне понравилось без форума.
ЭЭЭ. Какие кляксы? Я всегда за смысл!тогда и кляксы не будет![]()
ну как хотите, если в напряг, то не надо. по моему сегодня нормально пообщались, Санычу спасибо конечноВот именно.Может ну её?
Тогда будем ждать смысл.ЭЭЭ. Какие кляксы? Я всегда за смысл!
ещё раз говорю - одно другому не мешает. или мы тут бессмысленно разговариваемЭЭЭ. Какие кляксы? Я всегда за смысл!

Давайте будем гибридизировать смысл с кляксами.ещё раз говорю - одно другому не мешает. или мы тут бессмысленно разговариваем![]()
т.е. больше не разговариваемТогда будем ждать смысл.
а "Доброе утро" хоть можно
Мы немного разные и не сплотились,...мы например болтали не о чём вроде,в моей первой стодневке,но нам было это в кайф ,веселились как дети.Написали сказку,про Саныча на рыбалке,пока писали насмеялись .Но это только близкие по духу люди могут видимо.ещё раз говорю - одно другому не мешает. или мы тут бессмысленно разговариваем![]()
Конечно не мешает. Все же по настроению происходит. После вчерашнего стресса, возможно, сегодня нам надо было пообщаться. У меня, по крайней мере, так случилось. Вчера было очень плохо.ещё раз говорю - одно другому не мешает. или мы тут бессмысленно разговариваем![]()
Можно ещё спокойной ночи.т.е. больше не разговариваема "Доброе утро" хоть можно
![]()
я считаю, что все разговоры со смыслом и все имеют право на существование, может быть не очень важная тема, но если даже один человек отвлёкся от наката, значит она тоже нужна.Мы немного разные и не сплотились,мы например болтали не о чём вроде,в моей первой стодневке,но нам было это в кайф ,веселились как дети.Написали сказку,про Саныча на рыбалке,пока писали насмеялись .Но это только близкие по духу люди могут видимо.
Та же история. Много раз падал. У меня смартфон. Но я его берегу, как зеницу ока. И все равно. Две собаки есть две собаки.У меня такая же история хоть и не самсунг. Леновка, всё мне в нём нравится, но звонить... (т.е. по прямому назначению) до сих пор в справочниках номеров плаваю.
Самсунг у меня был не убиваемый, сейчас младшей дочке отдала. Не может его "убить", хоть и очень старается.
Меня бессмыслица отвлекала и отвлекает,ктото любит серьёзные разговоры.Главное во время болтавни не пропустить крик о помощи.я считаю, что все разговоры со смыслом и все имеют право на существование, может быть не очень важная тема, но если даже один человек отвлёкся от наката, значит она тоже нужна.
Про близких по духу согласна. Но я заметила, что все запоминают и скучают по первой стодневке. Может дело в особом восприятии, когда только бросаешь кадрить?Мы немного разные и не сплотились,мы например болтали не о чём вроде,в моей первой стодневке,но нам было это в кайф ,веселились как дети.Написали сказку,про Саныча на рыбалке,пока писали насмеялись .Но это только близкие по духу люди могут видимо.
ЭЭЭ. Если мне не отвлекаться от накатов, они меня в асфальт раскатают. Поэтому все полтора месяца надо драться, как в последний раз! Чтоб потом, как по маслу, шло.я считаю, что все разговоры со смыслом и все имеют право на существование, может быть не очень важная тема, но если даже один человек отвлёкся от наката, значит она тоже нужна.
В первой стодневке всё ново и почти все новенькие.У нас почти не было старичков.Про близких по духу согласна. Но я заметила, что все запоминают и скучают по первой стодневке. Может дело в особом восприятии, когда только бросаешь кадрить?
так об этом и речь, есть желание и возможность флудим, нет не флудим, а клякса не главное, но выиграем молодцы, не выиграем ну и ладно.ЭЭЭ. Если мне не отвлекаться от накатов, они меня в асфальт раскатают. Поэтому все полтора месяца надо драться, как в последний раз! Чтоб потом, как по маслу, шло.