- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Я б не считала это срывом.Тоже когда-нибудь себе позволю.
если ситуация без выхода, то прыгай в гущу событий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б не считала это срывом.Тоже когда-нибудь себе позволю.
блин 8-й раз за день "пожарная тревога" "всем сотрудникам и посетителям покинуть здание", когда реально загорится уже никто не поверит
![]()
А ты взвешиваешь его?
Всем привет !!! Отметьте меня, я не курю![]()
Отметил )Меня тоже отметьте.
Не курю.
растворимый аспирин UPSAКто знает народные средства от головной боли?
У меня сегодня сотрудник интересовался "Получала ли я противогаз?".блин 8-й раз за день "пожарная тревога" "всем сотрудникам и посетителям покинуть здание", когда реально загорится уже никто не поверит
![]()
Спасибки,Лен.Мне не всегда таблетки помогают.растворимый аспирин UPSA
Спасибки,Лен.Мне не всегда таблетки помогают.[/QU
мне тоже..но этот - всегда...тоже головой часто маюсь. Америкозы только его и хлещут.
и куда пожарные смотряту нас все окна в решётках и один единственный выход/вход.

Кстати у курильщиков есть ключи от запасного выхода (там курилка и выход к гаражу), а не курильщики ...и куда пожарные смотрят![]()
т.е. у курильщиков шансы выжить большеКстати у курильщиков есть ключи от запасного выхода (там курилка и выход к гаражу), а не курильщики ...
Я жонглировать учусь. Очень мозги прочищает.Света, займись медитативными практиками. Не сразу, но научишься принимать себя такой, какая ты есть.
Получается так, чё случится нам даже из окон не выпрыгнуть.т.е. у курильщиков шансы выжить большеПосмотреть вложение 601466
Тоже башкой маюсь, но я то понятно отчего...Спасибки,Лен.Мне не всегда таблетки помогают.
Понятно, ты права. таблы - дрянь. Но иногда приходится.Я стараюсь не пить таблетки,из-за желудка,я их за всю жизнь очень много выпила,
Я терплю до последнего сейчас.А раньше по три таблетки в день могла,только бы не болело.Понятно, ты права. таблы - дрянь. Но иногда приходится.
Я тримя яблоками немного могу.Я жонглировать учусь. Очень мозги прочищает.
Прямо йога и медитация.
и я...гипотоник...пошла кофию заварю...ой..мааая башка..сёня на форуме день Больной Башки.Когда на улице давление повышается, я относительно много кофе пью, иначе в голове треск. Я гипотоник.
Спасибо,Саныч! Привет!