Ларандана
Волшебница
А ты на Кавказе живешь?есть,ты плохо смотришь ))) или живешь не на Кавказе )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на Кавказе живешь?есть,ты плохо смотришь ))) или живешь не на Кавказе )))
Ты где пропал?да,на Кавказе,на Северном !!
Надо начать курить?Кстати у курильщиков есть ключи от запасного выхода (там курилка и выход к гаражу), а не курильщики ...
Просто пока есть курильщики - есть надежда на спасение. Не будет курильщиков - этот вход закроют навсегда. Работала когда-то в таком помещении. Помню - страшновато было - все окна в решетках, они ещё и высоко были, и дверь железная одна.Надо начать курить?
В крестах чтоли?)Просто пока есть курильщики - есть надежда на спасение. Не будет курильщиков - этот вход закроют навсегда. Работала когда-то в таком помещении. Помню - страшновато было - все окна в решетках, они ещё и высоко были, и дверь железная одна.
Ваша?Корюшка) свежевыовленная)
Такое ощущение, что это вчера было. Весь почти месяц был потрачен на эмоции. Ошибки учту.И я опять в нужное время и в нужном месте. Пока я тихо бросала курить, народ по поводу обмена пленных окончательно разругался. И очень хорошо, что меня там не было.
Нет. Когда пьешь алкоголь, обычно вообще плохо ни от чего не бывает. Можно спокойно даже чем-то отравиться. Все выйдет естественным путем и вреда не будет. Вся интоксикация с алкоголем уходит моментально, а никотин выводится очень быстро. Лично у меня было так. Слава Богу, я уже этим не занимаюсь, интересы теперь другие, а жизнь новая, здоровая. А никотин и алкоголь я сейчас воспринимаю исключительно как отраву. Но подтверждаю: с алкоголем выкурить можно в несколько раз больше. Поэтому никогда не пейте, если не пьете, особенно если курить бросаете. Это может повлечь за собой срыв.113!тебе потом не было плохо?
А я мандаринами. Тоже пока тремя.Я тримя яблоками немного могу.
Ну я имела ввиду число 3...неважно чемА я мандаринами. Тоже пока тремя.
главное круглым ,Кресты - это у вас, у нас - Матросская ТишинаВ крестах чтоли?)

Наша)Ваша?
Это сейчас все окна в пластике. А у меня на работе еще из цельного массивного дерева. А решетки и не знаю зачем, вроде и в то время уже сигнализация была, перестраховывались наверно. Сейчас их уже точно не содрать (слишком капитально сделано).В крестах чтоли?)
Ох. Вари очистки картофельные - отвар пей. Пройдет мимо. Банан скушай - помогает.за 200.. сдохнуть можно. ((