Наташка Ромашка
Любопытная
Конечно у меня и скаченные есть) ну для разнообразия и по телеку можно)а чего не скачаешь?неужто прикольно с рекламой смотреть? кстать я тоже Поттера посматриваю время от времени,у меня все серии есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно у меня и скаченные есть) ну для разнообразия и по телеку можно)а чего не скачаешь?неужто прикольно с рекламой смотреть? кстать я тоже Поттера посматриваю время от времени,у меня все серии есть
мы 24 часа вместе почти все годы совместной жизни ,тут не до романтики.А почему вы в своих отношениях не хотите воскресить романтику, заботу друг о друге?
Нам приходится много на это сил тратить (обоим по 40 лет и одинокий быт уже устоялся), но оно того стоит.
Отметила еще днем@Katarina53 Отметь себя, пожалуйста, в таблице.
А кого ты ждал?ну раз никого нет,я спать ушел. всем привет (((
Точно)сказки для детей
Хорошо. Значит, тебя пропустили.Отметила еще днем
тебе рано так говоритьТочно)

Мы тоже) муж отказался от постоянных командировок ради семьи. Это исключение из правила то что он сейчас не дома.мы 24 часа вместе почти все годы совместной жизни ,тут не до романтики.
Ты умница ,я завидую твоему мужу.Мы тоже) муж отказался от постоянных командировок ради семьи. Это исключение из правила то что он сейчас не дома.
Просто приготовить завтрак друг другу) милые сюрпризы)
Неатебе рано так говорить![]()
7 лет вместе. Брак второй. Отношения это работа - какая там не была любовь: большая или маленькая.Все. Отметила. Спасибо.Мы тоже) муж отказался от постоянных командировок ради семьи. Это исключение из правила то что он сейчас не дома.
Просто приготовить завтрак друг другу) милые сюрпризы)
Я хочу романтики.А почему вы в своих отношениях не хотите воскресить романтику, заботу друг о друге?
Нам приходится много на это сил тратить (обоим по 40 лет и одинокий быт уже устоялся), но оно того стоит.

Все в твоих руках, поверь))Ты умница ,я завидую твоему мужу.
Не готовь) проявил себя в другом!Я хочу романтики.
Я не хочу столько готовить.![]()
И тебе за заботу)Все. Отметила. Спасибо.
А в чем конкретно?Не готовь) проявил себя в другом!
Головой Овна трудно ворочать,особенно самого умногоВсе в твоих руках, поверь))
Мужчина конечно голова, но шея всё-таки женщина))) и хорошо когда эта шея поворачивается в нужную сторону)))
Просто немного добра, немного любви, заботы. И по меньше эгоизма))) но это очень трудно))))
тут что б шея не сломалась надо следить,