Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем конкретно?
Я и проявляю. Мы вместе смотрим хоккей и футбол. И баскетбол ещё.
хороший ответКак будто какой-нибудь журнал Лиза читаю. Всё это в теории гладко выглядит только.Все в твоих руках, поверь))
Мужчина конечно голова, но шея всё-таки женщина))) и хорошо когда эта шея поворачивается в нужную сторону)))
Просто немного добра, немного любви, заботы. И по меньше эгоизма))) но это очень трудно))))
Очень здорово. С настроением.Река Ока, это за городом... 21 час... В телефоне камера не очень...
Посмотреть вложение 617340 Посмотреть вложение 617341
Я просто спросить. А на тему "веселые ребята" картинки подобрать лучше?
Ну, кораблики мы запускали. Рассказать об этом как-то надо. Не на черном же экране белыми буквами в траурной рамочке писать? Я, конечно, так смогу, у меня в проге такие разделители есть, но будет совсем уж не интересно.Я просто спросить. А на тему "веселые ребята" картинки подобрать лучше?
Я тоже не очень соотношу с нашей темой. Картинки красивые, конечно, но как-то абстрактно.Я просто спросить. А на тему "веселые ребята" картинки подобрать лучше?
Река разлилась. Из под воды тока макушки деревцов торчат. Там типа небольшого песчаного пляжа в этом месте...Очень здорово. С настроением.
даже очень,красиво какРека Ока, это за городом... 21 час... В телефоне камера не очень...
Посмотреть вложение 617340 Посмотреть вложение 617341

Какие кораблики? И кто мы?Ну, кораблики мы запускали. Рассказать об этом как-то надо. Не на черном же экране белыми буквами в траурной рамочке писать? Я, конечно, так смогу, у меня в проге такие разделители есть, но будет совсем уж не интересно.
эта на тебя похожа
Я тоже не очень соотношу с нашей темой. Картинки красивые, конечно, но как-то абстрактно.
Мы же что-то должны написать о том, как прошла стодневка и чем мы занимались? Если мы инкогнито и никто не рассказывает о том, как он провел зиму и весну в фотках со своим участием, то придется использовать стодневочные задания "Самоделкина", среди них было - запустить кораблик.Какие кораблики? И кто мы?

Возможно.эта на тебя похожа