Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да скорпиошка он, я рак по гороскопу.А что означает скорпион в твоей подписи?
а..3-го у меня ДРА что означает скорпион в твоей подписи?

Не буду дискуссию вести на эту темуЯ прям одна пришла и всех испугала.Сейчас Вы все меня в ответ пугаете. Видно мне дорога следом за Игорем.Любава, кэп была, она уговорила остаться ребят![]()
А я рак по гороскопу.а..3-го у меня ДР![]()
ну у каждого своё восприятие, выбор названия это показал, все люди разные..Очень напоминает Гернику. В психбольнице после неё не восстанавливались.
Посмотреть вложение 554597

Не нужно никуда уходить, я считаю кто решился идти в команду никакие препятствия им не страшны, тем более кто что сказал и такое. В конце концов у всех естьНе буду дискуссию вести на эту темуЯ прям одна пришла и всех испугала.Сейчас Вы все меня в ответ пугаете. Видно мне дорога следом за Игорем.
да согласен, это я не к месту вспомнил). всё это новая, другая стодневка...начинаем с чистого листаНе буду дискуссию вести на эту темуЯ прям одна пришла и всех испугала.Сейчас Вы все меня в ответ пугаете. Видно мне дорога следом за Игорем.
знак воды, считай родственникиА я рак по гороскопу.

Ассоциации не вижу, но картина сильнаяОчень напоминает Гернику. В психбольнице после неё не восстанавливались.
Посмотреть вложение 554597
ЭЭЭ... Куда это мой электорат разбегается? Вы что, ребята? Так нельзя!Не буду дискуссию вести на эту темуЯ прям одна пришла и всех испугала.Сейчас Вы все меня в ответ пугаете. Видно мне дорога следом за Игорем.
Привет от рыбызнак воды, считай родственники![]()

О! Отлично! Одни водные знаки собрались!Привет от рыбы![]()
Да понял, понял.ну у каждого своё восприятие, выбор названия это показал, все люди разные..
п.с. были бы все одинаковые - скучно б было жить![]()
Нее, я упертая земля))))О! Отлично! Одни водные знаки собрались!
АНЕКДОТ НА ТЕМУАссоциации не вижу, но картина сильная