Инна29
Гордость форума
Привет, поивет, позитивчик ты нашВсем доброго вечерочка!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, поивет, позитивчик ты нашВсем доброго вечерочка!![]()

Кстати могу тебя уже поздравить с победой в выборах. Но ты мне обещал доступ к таблице.знак воды, считай родственники![]()
Люба, я Всё помнюКстати могу тебя уже поздравить с победой в выборах. Но ты мне обещал доступ к таблице.

А что ты ещё увидеть хочешь?Кстате, ребята, может потянем еще время голосования в кэпы, тут народ так интересно себя проявляет)))

Ты же сразу на ГЕРБОВОЙ печататаешь. Иногда надо на простой. Она чище.да согласен, это я не к месту вспомнил). всё это новая, другая стодневка...начинаем с чистого листа
Как математик, я понимаю, что ты вне конкуренции. У меня такого количества электората просто не будет.Люба, я Всё помню![]()
Я@Генс ты чего так разошелся?)) Кто прошлое помянит, тому сам знаешь что))) Заканчивай , мститель)) нужно жить дружно! И снисходительно относиться к женскому полу)
ваще это Инна сказала, что я не мужик и ещё крокодил
я вас всех лювсё это новая, другая стодневка...начинаем с чистого листа

все, пора спать)) читаю - привет, рабы))))Привет от рыбы![]()
голосовалку никто не снимает, ещё человек 15 может проголосовать и всё поменяетсяКстате, ребята, может потянем еще время голосования в кэпы, тут народ так интересно себя проявляет)))

все, пора спать)) читаю - привет, рабы))))
что-то в этом есть 
так избавляемся жечто-то в этом есть
![]()

Так и я о том жетак избавляемся же![]()
Верно неверно прочитаноА ты куда собралась?))Кстате, ребята, может потянем еще время голосования в кэпы, тут народ так интересно себя проявляет)))