Z
ZabijakA
Это вы про что?Я что-то пропустила,Тоже что-ли попробовать?! Дополнительные дофамины, ох, как нужны![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы про что?Я что-то пропустила,Тоже что-ли попробовать?! Дополнительные дофамины, ох, как нужны![]()
так там все худющие бегут
И я не могу,как-то пробовала начать закаливание,но быстро сдалась.А я не смогу на себя вылить ведро холодной воды. Хотя в 90-е система Иванова была очень популярна и эффективна. Многие меньше болели))
Ледяной водой после душа обливатьсяЭто вы про что?Я что-то пропустила,

Закаливание надо вроде с обтирания холодной водой начинатьПро обливания почитайте. Там так сразу начинать нельзя. Где-то с апреля можно и не сразу холодной водой обливаются.
Как он понимает вопросы?Еще бы!Весь в меня...
![]()
какой серьёзный.
Симпатяшка!

Как будто кто то когда измерял ? Просто не двигаешься и ешь сладости, пьёшь раститетельное масло вместо кофе.А я думала за 2 месяца 12 кг это предел...![]()
Ааааа,как я писала уже,пробовала начать,лет 10 назад.Но увы.Ледяной водой после душа обливаться![]()
Гадость какая,масло пить,Как будто кто то когда измерял ? Просто не двигаешься и ешь сладости, пьёшь раститетельное масло вместо кофе.
Лучше я худеть буду.Главное поставить цель !
Почему не сможешь ?А я не смогу на себя вылить ведро холодной воды. Хотя в 90-е система Иванова была очень популярна и эффективна. Многие меньше болели))
Привык, говорю же, готовые цирковые номера. Член семьи. Ему четвертый год. Доверие и только доверие, мяукать за 20 минут научился, каркать еще быстрее, ему прям нра, а уж если ему скажешь иди перья почешу, все, продаст что хотите... как в кошку обе руки запускаю... А Лорка, та вообще сама прилетит, только позови почесать, час может балдеть... Смешные конечно... Антистресики мои!Как он понимает вопросы?

Страшно.Почему не сможешь ?