Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это точно мощно.А почему с апреля? Я вот за неделю до крещения ведро воды на голову вылил, а 19-го уже в проруби купался .
Посмотреть вложение 557442
Посмотреть вложение 557443
Посмотреть вложение 557445
Посмотреть вложение 557446
Посмотреть вложение 557448
Посмотреть вложение 557450
Вот где мощно тоже![]()
Точно,Я не заметилаВон счётчик снизу алкогольный ))))
Ого! Уважаю....А почему с апреля? Я вот за неделю до крещения ведро воды на голову вылил, а 19-го уже в проруби купался .
Посмотреть вложение 557442
Посмотреть вложение 557443
Посмотреть вложение 557445
Посмотреть вложение 557446
Посмотреть вложение 557448
Посмотреть вложение 557450
Вот где мощно тоже![]()
Я Точно не буду в мороз купаться .А вообще советуют начать обливаться за 2 недели до купания.
Ты наверно не первый раз купался ?А вообще советуют начать обливаться за 2 недели до купания.
Я согласна ,что полезно,но не смогла бы.Это полезно.
А не холодно голому стоять на морозе пока окунёшься?В позатом году первый раз купался в проруби.
Ты точно терминатор.После проруби неделю на улице в мороз казалось значительно теплее чем до проруби.
Может было бы лет 30 ,то подумала бы.Не всем можно в холодную воду,надо все же здоровые сосуды иметь.Инстинкт самосохранения мешаетнадо его просто отключить ненадолго.
Ну дак обливанием водой и сделаешь здоровые сосуды.Может было бы лет 30 ,то подумала бы.Не всем можно в холодную воду,надо все же здоровые сосуды иметь.