33irinka
Капитан новой цели
Антон, как я тебя понимаю...Он цука как литой стоит ...... такое ощущение что обмена веществ вообще нет )), но у меня и 116 до занятий 9 лет стоялне грамма отклонения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон, как я тебя понимаю...Он цука как литой стоит ...... такое ощущение что обмена веществ вообще нет )), но у меня и 116 до занятий 9 лет стоялне грамма отклонения
Ты питаешься может не правильноОн цука как литой стоит ...... такое ощущение что обмена веществ вообще нет )), но у меня и 116 до занятий 9 лет стоялне грамма отклонения
ждёмсЩас разберёмся

Как это??? А я???Я ещё не встречал человека способного потреблять энергию из воздуха.

У меня сыночка отъелся, при таком росте 100, уже салко на ненужных местах заметно. На 5 кг схуднул быстро, заметно по пузику...Рост, что надо !
Для роста 190 нормальный вес 90-95У меня сыночка отъелся, при таком росте 100, уже салко на ненужных местах заметно. На 5 кг схуднул быстро, заметно по пузику...
95 для моего смотрю много... вот 90 наверное замечательно будет...Для роста 190 нормальный вес 90-95
Так я в постелькеДак иди спать чё глаза то портить![]()

Ты про что???Про Антона?Чё то ,он забил похоже.